Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Мария Шарапова защитила титул в Риме
Читайте про ролеты Киев на www.board.com.ua.

Мария Шарапова защитила титул в Риме

Мария Шарапова защитила титул в РимеВторая ракетка мира, российская теннисистка Мария Шарапова защитила титул на турнире в Риме. В финальном матче россиянка переиграла китаянку На Ли в трех партиях со счетом 4:6, 6:4, 7:6(5). В первом сете китайская спортсменка сделала два брейка и однажды упустила собственную подачу. Во второй партии На Ли также реализовала два брэйк-поинта, но Шарапова при этом трижды взяла подачу китаянки. В третьем сете соперницы реализовали по два брейковых мяча, и выявлять победительницу турнира теннисисткам пришлось на тай-брейке, который остался за россиянкой. Встреча длилась два часа и пятьдесят две с половиной минуты, за которые Шарапова сделала два эйса и допустила десять двойных ошибок. На Ли на вылет не подавала и пять раз ошиблась при выполнении подачи вторым мячом. При этом, встреча прерывалась из-за дождя почти на два часа.


Несмотря на поражение На Ли попыталась найти положительные моменты от финального поединка:
"Конечно, это очень тяжело - два часа отдыхать, а потом снова играть, но я все равно позитивно воспринимаю этот матч. Такой тяжёлый поединок показал, что я очень сильна, что я отлично себя чувствую в психологическом плане. Это была отличная неделя, и я думаю, что готова к "Ролан Гаррос. Сегодня у нас обоих были шансы на победу, но в концовке встречи Мария была немного лучше", - цитирует китаянку официальный сайт WTA.
"Я не возражаю против дождя - мне он даже нравится. На Уимблдоне, когда я выиграла, он мне даже помог. В полуфинале с Дэвенпорт дождь начался, когда соперница лидировала, а потом я смогла собраться и переломить ход игры. Сегодня корт был влажный и скользкий, а когда мы вернулись, судья сказал, что оставляет решение за нами. Мы обе хотели продолжать игру", - заявила Шарапова после завершения финального поединка.

У Шараповой дома отличные жалюзи rollite установить которые можно и у нас за относительно небольшие деньги. Вообще эти жалюзи самые лучшие, многие мои знакомы рекомендовали мне их.