Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Мария Шарапова рассказала о своем истинном отношении к Серене Уильямс
профессиональная помощь от специалистов Гонконг оффшор

Мария Шарапова рассказала о своем истинном отношении к Серене Уильямс

Российская теннисистка, четвертая ракетка мира Мария Шарапова заявила, что уважает первую ракетку мира Серену Уильямс только на корте.

Напомним, некоторое время назад Уильямс нелестно отозвалась по поводу отношений Марии с болгарином Григором Димитровым, назвав его парнем с "черным сердцем". В ответ на это Мария посоветовала Серене уделять больше внимания ее собственной личной жизни, а чужую оставить в покое.

 

 

 "Я не сказала ничего такого, что было бы неправдой, не раскрывала никаких секретов, которые она доверила мне. Я сказала то, что все прекрасно знают, но никто не ожидал, что именно я это скажу. Очень уважаю Серену на корте, это правда. Но вне корта все по-другому", - цитирует Шарапову New York Times.

Также Мария сообщила, что всегда говорит правду и не считает нужным скрывать свое истинное отношение к людям.

"Очень часто в своей карьере я держала рот на замке, но я как открытая книга. Никогда не лгу на пресс-конференциях. Не притворяюсь. Я выказываю уважение тогда, когда это стоит сделать. Я плохо говорю о своей игре и себе самой, когда действительно этого заслуживаю", - поделилась 26-летняя спортсменка.

Кроме тенниса, у Марии есть и другие интересы. "Я сумела найти баланс между профессиональным теннисом и занятиями вне корта. У меня нет обычного образования. Но мне легко даются бизнес, реклама и многое другое. И я захотела открыть собственное дело", - говорит теннисистка.

Также Мария Шарапова рассказала о своем отношении к российскому закону о запрете пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Думаю, этот вопрос найдет свое решение со временем. Я горжусь тем, что я россиянка. Я люблю нашу историю, культуру, я выросла в этой стране. Однако я никогда не говорила, что все жители России идеальны, а законы правильны", - подытожила знаменитая теннисистка.