Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Мария Шарапова вышла в четвертьфинал турнира в Париже
http://www.opohmelim.ru/ что делать после отравления алкоголем сильное похмелье.

Мария Шарапова вышла в четвертьфинал турнира в Париже

Россиянка Мария Шарапова вышла в четвертьфинал турнира в Париже, обыграв во втором круге словачку Даниэлу Гантухову со счетом 6:0, 6:1.

За 1 час и 10 минут Шарапова 10 раз подала навылет и сделала 2 двойные ошибки. На счету Гантуховой 3 эйса и 4 двойные ошибки.

 

 

За выход в полуфинал Шарапова будет соперничать с победительницей матча Кирстен Флипкенс (8, Бельгия) — Ивонн Мойсбургер (Австрия).

Комментируя исход матча, Мария Шарапова призналась, что раннее выбывание с Australian Open дало ей возможность хорошо подготовиться к турниру в Париже.

"Мне досталась сложная соперница в первом круге. Я хотела с самого начала матча оказать на соперницу давление, что, по-моему, мне удалось.

Я рано покинула турнир в Мельбурне, поэтому хорошо подготовилась к этому турниру. У меня было время для отдыха и для акклиматизации. Я смогла потренироваться на центральном корте, что бывает достаточно трудно сделать. Сейчас я намерена постепенно двигаться от матча к матчу", - цитируют Шарапову спортивные СМИ.

Также Мария Шарапова призналась, что ей нравится выступать на соревнованиях в Париже, поскольку здесь на небольшой арене всегда царит отличная атмосфера.

"Мне нравится играть на разных покрытиях, в том числе и на небольших аренах. Я всегда получала большое удовольствие от игры на подобных турнирах. Для болельщиков это уникальная возможность увидеть игроков вблизи. Это здорово", - цитирует Шарапову официальный сайт турнира.

Что касается других российских теннисисток, то Екатерина Макарова вышла в четвертьфинал турнира в Паттайе, обыграв Веру Звонареву (WC) со счетом 6:0, 6:2. За 1 час 4 минуты Екатерина три раза подала навылет и реализовала пять из шести брейк-пойнтов. На счету Звонаревой один эйс и пять двойных ошибок.