Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Немного о Кубке Ельцина
http://www.baltprofile.ru/ купить дом из лстк цена строительства каркасного дома.

Немного о Кубке Ельцина

Уже пятый год подряд начало весны для любителей большого тенниса Казани ознаменуется весомым спортивным событием – «Кубком Ельцина», проходящего со второго по восьмое марта на лучших кортах.

По праву этот турнир признан одним из самых крупных соревнований по теннису среди спортсменов, не достигших совершеннолетия.

 

В 2015 году участие в состязаниях примут больше ста человек, приехавших в Казань со всего мира. Подобная массовость наряду с географией участников является личным рекордом «Кубка Ельцина». Организаторами данного соревнования является Фонд Ельцина, Казанская академия тенниса, а также ФТР.

 

Примечательно, что аккурат перед началом «Кубка Ельцина» этому спортивному мероприятию была присвоена наивысшая категория. По словам постоянных участников турнира, год от года соревнования становятся всё более интересными и захватывающими, благодаря стабильному увеличению как количества игроков, так и поклонников "Кубка Ельцина".

 

 По традиции вручать награды победителям и финалистам соревнования 7 и 8 марта будет жена первого президента Российской Федерации Наира Ельцина.

 

Напомним, что в 2014 году наибольшее количество наград выиграли теннисисты из России. В одиночном женском разряде это была Дарья Касаткина, в мужском - Александр Бублик. В парных соревнованиях самыми лучшими стали спортивные дуэты Дарья Касаткина- Александра Поспелова и Никита Матвейко-Тимур Размаитов. Надеемся, что наши спортсмены столь же удачно проявят себя и в текущей борьбе!