Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Николя Маю не было равных в Ньюпорте
Деревянные двери входные москва.

Николя Маю не было равных в Ньюпорте

Николя МаюТридцатиоднолетний французский теннисист, занимающий в мировом рейтинге ATP сто двадцать седьмую позицию, первенствовал на турнире в американском городе Ньюпорте.
Француз получил приглашение на участие в турнире от организаторов турнира (вайлд-кард). В дебютном матче чемпионата Николя переиграл американка Райан Уильямса со счетом 6:2, 6:4.
Во втором круге француз одержал победу над другим представителем США Тимом Смычеком – 6:2, 6:4.
На стадии одной четвертой финала от рук французского спортсмена ал поляк Михаил Пшисенжний – 7:6, 6:4.
В полуфинале Маю не испытал проблем с американцем Майклом Расселом – 6:2, 6:2.
Соперником французского теннисиста в матче за титул стал легендарный австралиец Ллейтон Хьиютт. Первая партия осталась за представителем Зеленого континента, однако последующие два сета выиграл европеец. Матч продлился два часа и девятнадцать минут игрового времени.

За матч французский спортсмен наколотил четырнадцать эйсов, совершив при этом одинадцать двойных ошибок. Ллейтон восемь раз подал на вылет, и десять раз ошибся при выполнении подачи вторым мячом.
Ранее теннисисты встречались между собой дважды. Для Маю эта победа стала первой в очном противостоянии с Хьиттом.
Победа на турнире в Ньюпорте позволила Николя Маю завоевать второй титул в карьере, а первый трофей француз также завоевал в сезоне 2013 года. За победу Маю получит семьдесят восемь тысяч американский долларов призовых и двести пятьдесят пунктов в зачет рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов.

А теперь в ожидании US Open поеду на дачу - отдохну, поработаю на участке... Но сначала заеду куплю Инструменты для дома и сада в Екатеринбурге. На этом сайте все удобно и отличные предложения. Ассортимент просто огромен...