Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Ноле презентует книгу о безглютеновой диете
Двухъярусные кровати для детей купить детскую оригинальные двухъярусные детские кровати.

Ноле презентует книгу о безглютеновой диете

nole-dietaКогда то, давно еще в далеком 2010 году незадолго до турнира большого шлема в Нью Йорке знаменитый теннисист из первой десятки, а точнее первый номер мирового рейтинга ATP узнал о том, что он болеет некой болезнью брюшной полости, которая называется глютеновая энтеропатия. Такой болезнью болеют довольно редко, но тем не менее 1 из 100 человек по статистике имеет это заболевание. Болезнь обозначает, что организм не может справиться с клейковиной, которая содержится в злаковых продуктах.

 

Начиная с того времени Ноле разработал для себя индивидуальную диету, ему пришлось много от чего отказаться, что то заменить. С тех пор Джокович выиграл 5 турниров большого шлема. Множество раз на пресс конференциях Ноле говорил, что его состояние поддерживается некой диетой, что сильно влияло на его игру. Наверно оставался более энергичным, главное что допинга там не было... Кстати совсем недавно дисквалифицировали одного сербского теннисиста, все же думаю эта диета тут не причем...

Как говорят в последнее время, Новак собирается презентовать книгу уже перед началом последнего турнира большого шлема в сезоне в Нью Йорке - US Open.

Однажды мне помнится какой то из игроков в туре ATP пропагандировал какой то напиток, что то на подобии чая. Я термос купил, закупился тогда "чаем", оказалось, что просто напиток - ничего особенного, но хоть термос оказался хорошим, до сих пор пользую его.

Может хоть Новак Джокович презентует что-то стоящее и можно будет попробовать... На данный момент есть много спортивных диет, но такой еще не слышал, посмотрим...