Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Новости второго турнира серии Большого шлема
Высококачественное удаление зубов. По хорошим ценам!

Новости второго турнира серии Большого шлема

Михаил Южный, российский теннисист, занимающий 56-ое место в мировом рейтинге, в состязании первого круга «PBZ Zagreb Indoors», проходящего в настоящий момент в Хорватии, победил Блажа Кавчича (6:3, 1:6, 6:4).

Об этом матче, в котором, кстати говоря, он уступил противнику только одним брейком, сам 32-летний победитель отозвался так: «Я нехорошо себя чувствовал на теннисном корте.

 

А во второй части матча и вовсе ошибся. Считаю, что в третьем сете мне просто повезло». Данный отзыв был опубликован на официальном сайте АТР.

 

Отметим, что для того, чтобы выйти в финал, российскому спортсмену необходимо победить украинского игрока Сергея Стаховского. Сам 29-летний спортсмен отказался давать какие-либо комментарии российским журналистом, объяснив это своей гражданской позицией.

 

Однако, как отмечают заядлые любители тенниса, с потенциальным противником Стаховского связывают долгие дружеские отношения. Напомним, что общий денежный фонд профессионального мужского теннисного турнира «ATP PBZ Zagreb Indoors» составляет более 430 тысяч евро, а все соревнования проходят на закрытых кортах с покрытием хард.

 

Первое же состязание на данном корте состоялось в 1996-ом году. В то время на турнире регулярно и довольно успешно играли не только мировые лидеры теннисного спорта, но и местные игроки. Например, Иван Любичич, Марио Анчич, Марин Чилич и Иван Додиг.