Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Анастасия Павлюченкова в четвертьфинале Us Open встретится с «Черной Пантерой» Уильямс
Источник: здесь.

Анастасия Павлюченкова в четвертьфинале Us Open встретится с «Черной Пантерой» Уильямс

Новости большого тенниса

Несмотря на то, что, в общем, Россия выступает на US Open не самым лучшим образом, у нас еще есть поводы для гордости за наших теннисистов, точнее теннисисток J. Например, за Анастасию Павлюченкову, вышедшую в 1/4 Открытого чемпионата США. Напомним, если кто не в курсе, что в 1/8 она встречалась с итальянской теннисисткой Франческой Скьявоне (седьмой ракеткой состязаний) и обыграла ее со счетом: 5:7, 6:3, 6:4.

Вот что говорит сама Анастасия по этому поводу: "Я пыталась действовать агрессивно и не давать Скьявоне вести игру. Стоило мне снизить ритм, как сразу розыгрыш завершался в ее пользу", - сказала на пресс-конференции Павлюченкова, сразу после матча с итальянкой. Кстати, Анастасия первый раз за свою профессиональную карьеру пробилась в 1/4 US Open, что не может не радовать.

 

Насколько стало известно Анастасия Павлюченкова имеет корни в г. Тула и теперь одним из ее спонсоров является Дизайн Студия Аванта, которая в свою очередь продает мебель в Туле. Возможно это все неправда, но тем неменее - контора отпад!!! Мебель у нее супер - видел выставку!

Молодец, что еще можно добавить, тем более что Франческа является не самым слабым теннисистом, а скорее наоборот. Надеемся, удача не покинет Анастасию, т.к. именно сейчас она пришлась бы кстати. Ведь свой следующий матч россиянка проведет против, легенды мирового тенниса, бывшей первой ракетки мира, американки Серены Уильямс, которая в понедельник «прошла» через сербку Анну Иванович со счетом 6:3, 6:4. Сербская теннисистка старалась изо всех сил, но Черная Пантера взяла свое. 

Надо сказать, что Анастасия Павлюченкова на данный момент имеет достаточно боевой настрой, о чем свидетельствует ее недавние слова о предстоящем «сражении» с Уильямс: "Я постараюсь показать хорошую игру, буду бороться и, насколько будут позволять возможности, попытаюсь обыграть Серену".

Что ж, пожелаем Анастасии удачи и будем «держать за нее кулачки» по ту сторону экрана!