Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Последние новости «Heineken Open»
http://novostroy1.ru/ купить Фасадную краску в Воронеже.

Последние новости «Heineken Open»

На второй раунд турнира в Окленде (Новая Зеландия) не смог попасть 26-летний теннисист из Латвии Эрнест Гулбис (13-е место международного рейтинга АТР).

В трёх партиях со над одержал довольно убедительную победу (2/6, 6/3, 1/6 ) многообещающий 21-летний спортсмен из Чехии Иржи Веселы, находящийся в рейтинге на 63-ей позиции.

 

За время первой встречи (1 час 33 минуты) соревнующихся Гулбис отразил подачу Веселы, сделал шесть эйсов (подача навылет, так называемый «неберущийся мяч») и допустил две ошибки. В свою очередь теннисист из Чехии совершил лишь одну ошибку на собственной подаче, но сделал четыре брейк-пойнта и всего три эйса.

 

Это помогло ему попасть в ¼ проводящихся соревнований и сразиться в последующем матче с 25-летним американским теннисистом Дональдом Янгом (56 место в мировой табели рейтинга), который, чтобы выйти в четвертьфинал, одержал победу над Диего Шварцманом — 22-летним спортсменом из Аргентины, уступающим Дональду всего две строки.

 

Напомним, что «Heineken Open» является традиционным теннисным турниром среди мужчин и всегда проводится в начале сезона на открытых кортах с твёрдым покрытием. С 2009 года данному спортивному соревнованию была дана категория «АТР 250», благодаря чему в настоящий момент призовой фонд турнира превышает 450 тысяч долларов.