Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости После матча Каролин Возняцки прокомментировала свою победу
Рекрутинговый справочник для работодателей, работа для студентов в Череповце.

После матча Каролин Возняцки прокомментировала свою победу

"Анника - настоящий боец. Она постоянно меняет направление и силу ударов. Ей очень сложно противостоять, так что я довольна победой", - рассказала 23-летняя Каролин. На этом турнире подобрался очень сильный состав участниц. Каждый матч получается сложным. Нет времени на раскачку, нужно сразу показывать свой лучший теннис", - приводит слова Возняцки официальный сайт WTA.

Следующей соперницей Каролин Возняцки станет победительница матча между итальянкой Сарой Эррани и румынкой Сораной Кырстей.

Турнир "Легенды тенниса" пройдет в Москве в июне.

Выставочный турнир "Легенды тенниса" пройдет в июне в Москве. Турнир проводится в пятый раз, в нем примут участие выдающиеся теннисисты прошлых лет.

Формат соревнований остался неизменным - сборная России сыграет против команды мировых звезд. За российскую команду пока заявлены Евгений Кафельников и Анастасия Мыскина. В составе сборной мира на сегодняшний момент значатся швейцарка Мартина Хингис, хорват Горан Иванишевич и иранец Мансур Барами.

Турнир пройдет 12 июня на кортах Национального теннисного центра имени Хуана Антонио Самаранча. Зрителей соревнований ждут приятные сюрпризы: мастер-классы, автограф-сессии, розыгрыши призов от партнеров турнира, а также возможность общения с легендарными теннисистами.

В прошлом году сборная России в составе Евгения Кафельникова, Александра Волкова, Анастасии Мыскиной и Еленой Дементьевой одержала победу над сборной мира со счетом 3:1.

Накануне российская теннисистка Анастасия Павлюченкова рассказала о своих целях на будущее и о том, как она относится к Олимпиаде в Сочи.

"Я не очень люблю заглядывать вперед и ставить какие-то конкретные цели. Давайте посмотрим, как будет складываться сезон. Я перфекционист. И в любом случае нужно много работать, чтобы успешно выступать. Хочу улучшить свою игру во всех компонентах. Это замечательно, что Олимпиада проходит в России. Наши спортсмены хорошо выступают в зимних видах. Мы показываем культуру России всему миру. Я была рада увидеть Шарапову и Веснину в Сочи с олимпийским огнем.

Если бы я не стала теннисисткой, выбрала бы сноуборд. Мой брат пару лет назад дал мне скатиться с довольно крутого спуска. Я упала и сильно ударилась спиной. Сноуборд и теннис плохо совмещаются", - приводят слова Павлюченковой спортивные СМИ.