Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Радваньская и Шарапова разыграют титул в Майами
Источник: http://lady-live.ru/helth/vitamins/2051-nedostatok-vitamina-v9.html.

Радваньская и Шарапова разыграют титул в Майами

Радваньская и Шарапова разыграют титулДвадцатитрехлетняя полячка Агнешка Радванськая, занимающая четвертую строчку в рейтинге WTA, в полуфинальном матче Sony Ericsson Open переиграла седьмую ракетку мира, двадцатисемилетнюю Марион Бартоли из Франции, которая накануне нанесла первое поражение в сезоне Виктории Азаренко. Встреча завершилась со счетом 6:4, 6:2 в пользу пятой сеяной на турнире.
Польская теннисистка реализовала девять брейк-поинтов из четырнадцати, сделал один эйс и проиграла шесть геймов на собственной подаче. Стоит отметить, что Радваньская ни разу не ошиблась при выполнении подачи вторым мячом, в то время как, француженка допустила пять двойных ошибок и при этом ни разу не подала на вылет. Соперницы провели на корте один час и сорок минут чистого игрового времени.


По ходу второго сета на арене пропал свет, и встреча была остановлена на пятнадцать минут, после чего организаторам турнира удалось исправить неполадки с электричество, и матч продолжился.
Этот успех стал седьмой победой Радваньской над француженкой. Бартоли пока ни разу не удавалось обыграть Агнешку.
В решающем матче ведущая теннисистка сразится с первой ракеткой России, двадцатичетырехлетней Марией Шараповой, которая в другом полуфинальном матче обыграла двадцатиоднолетнюю датчанку Каролин Возняцки – 4:6, 6:2, 6:4. Эти соперницы встречались между собой восемь раз и лишь одна победа в этом противостоянии в активе полячки. Девятая встреча между Шараповой и Радваньской состоится тридцать первого марта.
«Сейчас я показываю свой лучший теннис в этом сезоне и уже одержала несколько побед над очень сильными соперницами. Я собираюсь продолжать усердно работать и буду стараться идти ещё дальше», - заявила четвертая ракетка мира после матча.
Также Агнешка дала комментарии по поводу предстоящего финального матча: «Когда Мария в хорошей форме, то играть против неё очень тяжело. Она с самого начала матча мощно бьёт по мячу и постоянно атакует. Мне надо постараться сыграть не менее агрессивно и разнообразно. Посмотрим, как всё пройдёт", - цитирует польскую теннисистку официальный сайт соревнований.
В свою очередь, Мария Шарапова также поделилась мыслями о сопернице по финалу: «Радваньска играет в сбалансированный, стабильный теннис. Она также возвращает оппонентке практически все мячи, хорошо контратакует. Но финал есть финал, здесь всё зависит в первую очередь от твоих собственных действий. Сначала нужно самой выкладываться по полной и уже затем беспокоиться о том, что происходит на противоположной стороне корта» - приводит слова россиянки официальный интернет-ресурс WTA.

Все время недоумевал, откуда у спортсменов дипломы о высшем образовании, если ни полностью сосредоточены на спорте? Но теперь обучаться даже очень занятым людям стало гораздо проще, потому что появился такой вид услуг как высшее дистанционное образование.