Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Результаты турниров WTA тура
столовые сервизы на 12 персон купить

Результаты турниров WTA тура

Результаты турниров WTA тураВ Дубаи, на теннисном турнире WTA тура, прошли матчи первого круга. Россиянка Светлана Кузнецова уступила в стартовом матче соревнований немецкой теннисистке Юлии Геркес в трех партиях – 6:2, 6:7(2), 4:6. Первый сет пошел при полном преимуществе российской теннисистки, но во второй партии с россиянкой произошло что-то непонятное, и она позволила сопернице во втором сете довести дело до тай-брейка, в котором немецкой спортсменке удалось победить и сравнять счет по партиям. В решающем третьем сете вновь шла упорная борьба, но успех в нем опять праздновала Юлия Геркес. Теперь теннисистке из Германии предстоит сыграть с первой ракеткой мира Викторией Азаренко, которая во второй круг попала автоматически, как первая сеяная на турнире.
Мария Кириленко в матче первого раунда не испытала проблем с румынской теннисисткой Моники Никулеску – 6:3, 6:0. Но в матче второго круга двадцатипятилетняя москвичка не сыграет, потому что Мария приняла решения сняться с турнира. Причиной отказала послужила травма шеи, из-за которой Кириленко не может в полную силу проводить матчи.
Еще она российская теннисистка Анастасия Павлюченкова уступила в мате первого круга румынке Симоне Халеп в двух партиях – 6:4, 6:2. На протяжении всей встречи Анастасия действовала неуверенно, допускала много невынужденных ошибок, вследствие чего и проиграла. Теперь румынской теннисистке предстоит сыграть с экс-первой ракеткой мира – датчанкой Каролин Возняцки.


В Соединенных штатах Америки, в Мемфисе в настоящее время проходит другой турнир WTA, на котором не обошлось без сенсаций. Первый номер посева, россиянка Надежда Петрова в двух сетах уступила итальянке Камиле Джоржи, которой для того, чтобы принять участие в турнире пришлось проходить сито квалификации. Другая российская теннисистка Вера Душевина смогла победить уже в двух матчах и выйти в четвертьфинал. В матче первого круга Вера переиграла американку Мэдисон Кейс – 6:2, 7:5. Во втором раунде Душевиной противостояла другая представительница Соединенных Штатов Америки Джэйми Хэмтон. Для победы российской теннисистке вновь понадобилось всего два сета – 6:4, 6:3.
Евгения Родина первый круг преодолела более, чем уверенно, переиграв Ирину Фалькони – 6:1, 6:3. Во втором круге Евгения уступила представительнице Новой Зеландии Марине Эрракович – 3:6, 4:6.

Однажды наши Российские СМИ писали как Родина отдыхала на Бали, тварила там сумашедшие вещи! Наверно я не буду углубляться в подробности, но вот дайвинг на Бали она освоила по полной, а может теперь не в теннис, а тупо на остров?