Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Результаты турниров WTA тура
Источник: http://lit-info.ru/public/30/

Результаты турниров WTA тура

Результаты турниров WTA тураВ Дубаи, на теннисном турнире WTA тура, прошли матчи первого круга. Россиянка Светлана Кузнецова уступила в стартовом матче соревнований немецкой теннисистке Юлии Геркес в трех партиях – 6:2, 6:7(2), 4:6. Первый сет пошел при полном преимуществе российской теннисистки, но во второй партии с россиянкой произошло что-то непонятное, и она позволила сопернице во втором сете довести дело до тай-брейка, в котором немецкой спортсменке удалось победить и сравнять счет по партиям. В решающем третьем сете вновь шла упорная борьба, но успех в нем опять праздновала Юлия Геркес. Теперь теннисистке из Германии предстоит сыграть с первой ракеткой мира Викторией Азаренко, которая во второй круг попала автоматически, как первая сеяная на турнире.
Мария Кириленко в матче первого раунда не испытала проблем с румынской теннисисткой Моники Никулеску – 6:3, 6:0. Но в матче второго круга двадцатипятилетняя москвичка не сыграет, потому что Мария приняла решения сняться с турнира. Причиной отказала послужила травма шеи, из-за которой Кириленко не может в полную силу проводить матчи.
Еще она российская теннисистка Анастасия Павлюченкова уступила в мате первого круга румынке Симоне Халеп в двух партиях – 6:4, 6:2. На протяжении всей встречи Анастасия действовала неуверенно, допускала много невынужденных ошибок, вследствие чего и проиграла. Теперь румынской теннисистке предстоит сыграть с экс-первой ракеткой мира – датчанкой Каролин Возняцки.


В Соединенных штатах Америки, в Мемфисе в настоящее время проходит другой турнир WTA, на котором не обошлось без сенсаций. Первый номер посева, россиянка Надежда Петрова в двух сетах уступила итальянке Камиле Джоржи, которой для того, чтобы принять участие в турнире пришлось проходить сито квалификации. Другая российская теннисистка Вера Душевина смогла победить уже в двух матчах и выйти в четвертьфинал. В матче первого круга Вера переиграла американку Мэдисон Кейс – 6:2, 7:5. Во втором раунде Душевиной противостояла другая представительница Соединенных Штатов Америки Джэйми Хэмтон. Для победы российской теннисистке вновь понадобилось всего два сета – 6:4, 6:3.
Евгения Родина первый круг преодолела более, чем уверенно, переиграв Ирину Фалькони – 6:1, 6:3. Во втором круге Евгения уступила представительнице Новой Зеландии Марине Эрракович – 3:6, 4:6.

Однажды наши Российские СМИ писали как Родина отдыхала на Бали, тварила там сумашедшие вещи! Наверно я не буду углубляться в подробности, но вот дайвинг на Бали она освоила по полной, а может теперь не в теннис, а тупо на остров?