Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Ролан Гаррос Азаренко! На выход...
Про жизнь футболистов: Криштиану Роналду случайно сломал руку 11-летнему мальчику.

Азаренко! На выход...

Азаренко! На выход... В воскресенье на Открытом Чемпионате Франции состоялись первые встречи четвертого круга.
Россиянка Светлана Кузнецова, накануне выбившая из борьбы третью ракетку мира, польскую теннисистку Агнешку Радваньскую, не смогла пробиться в четвертьфинал, уступив двадцать первой сеяной итальянке Саре Эррани в двух партиях. Причем первый сет Светлана проиграла всухую. Во втором – российская теннисистка сумела навязать борьбу, но все же и вторая партия осталась за итальянкой.
- «Знала, что матч будет очень сложным. Мне-то и раньше было непросто приспособиться к корту и к мячам, но на этот раз было еще хуже, чем обычно. Я просто не могла поднять этот мяч, сыгратькак-то в сторону. Словно билась головой об стену, пытаясь поначалу завершить розыгрыши как можно быстрее. Во втором сете начала заставлять себя входить в долгие розыгрыши с Сарой, и ведь нашла игру! Очень обидно поэтому, что не смогла взять второй сет и упустила шансы при счете 5:3.Какие-то миллиметровые ауты, сетка за соперницу — не мой был день, это уж точно. Да и холодно было. Я до самого конца матча не могла согреться, это тоже сильно повлияло», - прокомментировала свое поражение Кузнецова в интервью «Спорт – Экспрессу».

 

Кстати, немного не в тему, но не могу не рассказать автомобиль Кунецовой потребляется слишком много бензина, раньше ей приходилось с этим мириться но после того как она устарновила специальное оборудование она стала экономить на бензине.  Так что если Вас заинтересовала гбо установка, то займитесь этим как можно раньше, потому что цены не бензин скоро поднимутся почти в полтора раза.

Вслед за Сереной Уильямс и Агнешкой Радваньской Ролан Гаррос вынуждена покинуть лидер мирового рейтинга, белорусская теннисистка Виктория Азаренко. Первая ракетка мира не справилась с пятнадцатой в посеве Доминикой Цибулковой из Словакии. Теперь, при определенных обстоятельствах Виктория по завершению French Open может потерять первую строчку рейтинга WTA.

В других встречах одной восьмой финала немка Анжелик Кербер, замыкающая топ-10 лучших теннисисток мира, переиграла хорватку Петру Мартич, и в первые за свою карьеру вышла в четвертьфинал Открытого Чемпионата Франции.
А австралийка Саманта Стосур в двух партиях сломила сопротивление американской теннисистки Слоун Стефенс.
Таким образом, Саманта за право сыграть в полуфинале поспорит с Кербер, а Эррани – с Цибулковой.
Открытый Чемпионат Франции – 2012.
Женщины. Четвертый круг.
Сара Эррани (Италия, 21) — Светлана Кузнецова (Россия, 26)- 6:0, 7:5

Доминика Цибулкова (Словакия, 15) — Виктория Азаренко (Белоруссия, 1) — 6:2, 7:6 (7:4)

Саманта Стосур (Австралия, 6) — Слоун Стефенс (США) — 7:5, 6:4

Анжелик Кербер (Германия, 10) – Петра Мартич (Хорватия) – 6:3, 7:5.