Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Ролан Гаррос Михаил Южный покидает Париж
Источник: http://www.time-samara.ru/content/view/501671/cena-kursov-nemeckogo-yazyka-faktory-i-osobennosti.

Михаил Южный покидает Париж

Михаил Южный покидает ПарижНа Открытом Чемпионате Франции по теннису завершилась первая игровая неделя, и турнир потихоньку движется к своей развязке. В субботу Россия потеряла последнего представителя в мужском одиночном разряде. Михаил Южный ничего не смог противопоставить шестой ракетке мира, испанцу Давиду Ферреру, допустив почти в четыре раза больше невынужденных ошибок, чем его соперник (тридцать девять против одиннадцати).
Кроме этого в седьмой игровой день Roland Garros проводили свои матчи испанец Рафаэль Надаль и шотландец Энди Маррей.
Действующий чемпион турнира уверенно разобрался с аргентинцем Эдуардо Шванком, затратив на каждый из трех сетов по сорок пять минут чистого игрового времени. А лучший теннисист Великобритании одержал уверенную победу над колумбийцем Сантьяго Хиралдо в трех партиях.
Восьмая ракетка мира, серб Янко Типсаревич переиграл двадцать девятого сеяного, француза Жульена Беннето.


Другой французский теннисист Ришар Гаске оставил не у дел Томми Хааса из Германии. После проигранной первой партии на тай-брейке, француз уверенно выиграл последующие три сета, причем последние два – под ноль. На счету Гаске в этой встрече всего пятнадцать невынужденных ошибок и сорок девять виннерсов. 

Пять сетов понадобилось тринадцатой ракетке соревнований аргентинцу Хуану Монако, чтобы сломить сопротивление Милоша Раонича, выступающего за Канаду и посеянного под девятнадцатым номером. На счету Раонича в этой встрече двадцать шесть эйсов, в то время как Монако лишь пять раз подал на вылет.

Кстати недавно введя в ютубе запрос самооборона видео я наткнулся на человека, который учил самообороне ну очень уж похожего на Хуана Монако. Потом узнав что это видео пользователя  Аргентины я уже подумал что это есть Монако, но как оказалось нет, это был просто его двойник. 

Открытый Чемпионат Франции – 2012.

Мужчины. Третий круг

Давид Феррер (Испания, 6) — Михаил Южный (Россия, 27) — 6:0, 6:2, 6:2
Рафаэль Надаль (Испания, 2) - Эдуардо Шванк (Аргентина) — 6:1, 6:3, 6:4
Энди Маррей (Великобритания, 4) - Сантьяго Хиралдо (Колумбия) — 6:3, 6:4, 6:4
Янко Типсаревич (Сербия, 8) – Жульен Беннето (Франция, 29) – 6:3, 7:5, 6:4.
Ришар Гаске (Франция, 17) – Томми Хаас (Германия) – 6:7(3), 6:3, 6:0, 6:0.
Хуан Монако (Аргентина, 13) – Милош Раонич (Канада, 19) – 6:4, 6:7(5), 6:3, 6:7(5), 6:3.