Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Ролан Гаррос Мария Шарапова и Серена Уильямс встретятся в финале
http://www.snab-baza.ru/gidravlicheskie/ тележка гидравлическая рохля купить.

Мария Шарапова и Серена Уильямс встретятся в финале

юзабилити аудитВторая ракетка мира, россиянка Мария Шарапова успешно продолжает компанию по защите титула Открытого чемпионата Франции в женском одиночном разряде. В полуфинале соревнований лучшая теннисистка России в трех партиях взяла верх над белоруской Викторией Азаренко, занимающей в рейтинге Женской теннисной ассоциации третью позицию.
Встреча началась не самым лучшим образом для россиянки: в стартовом гейме Мария дважды ошиблась при выполнении подачи вторым мячом и уступила свою подачу под ноль. Но последующие за этим шесть геймов, а как следствие и первая партия легко остались за Шараповой. Во втором сете ситуация кардинально видоизменилась и партия осталась за Викторией. После чего матч был приостановлен из-за дождя. После возобновления игры россиянка продолжила допускать большое количество невынужденных ошибок. За счет чего по большому счету Азаренко и удалось взять в решающей партии четыре гейма. Судите сами, в пятой партии на счету белорусской теннисистки, значится три виннера.


Так или иначе Шарапова сумела довести матч до победы и во второй раз подряд выйти в финал Ролан Гаррос. Теперь счет в очном противостоянии экс-первых ракеток мира стал 7:6 в пользу белоруски. Отметим, что Мария впервые выигрывает белорусскую спортсменку на турнирах Большого шлема.
В финале Шараповой будет противостоять американка Серена Уильямс. Лучшая теннисистка планеты, накануне с большим трудом переигравшая Светлану Кузнецову в четвертьфинале, в полуфинальном поединке прошлась катком по итальянке Саре Эррани – вице-чемпионке Ролан Гаррос сезона 2012 года. Матч продлился всего сорок шесть минут чистого игрового времени.

Открытый чемпионат Франции по теннису – 2013.

Женский одиночный разряд. Одна вторая финала.

Мария Шарапова (Россия, 2)Виктория Азаренко (Беларусь, 3) — 6:1, 2:6, 6:4

Сирена Уильямс (США, 1) – Сара Эррани (Италия, 5) – 6:0, 6:1.