Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Ролан Гаррос Надаль и Джокович вышли в полуфинал
Источник: http://bunin-lit.ru/public/49/

Надаль и Джокович вышли в полуфинал

Надаль и Джокович вышли в финалВ четверг на Открытом чемпионате Франции по теннису определились четвертьфиналисты в одиночных разрядах. Все матчи завершились без сенсаций, вполне с предсказуемым результатом.
Лидер мировой классификации сербский теннисист Новк Джокович не без труда в трех партиях сломил сопротивление двенадцатого в посеве немца Томми Хааса.
Первый сет серб выиграл уверенно, сделав два брейка и не предоставив сопернику не единого брей-поинта.


Во втором сете Томми также сумел заработать ни одного брейкового мяча, но при этом на своей подаче немецкий теннисист также действовал не предоставляя шансов сопернику. Победитель партии определился на тай-брейке, который также проходил в упорной борьбе, но сильнее все же был лучший теннисист планеты.
В третьем сете Джокович дважды упустил собственную подачу, но при этом выиграл три гейма на подаче Хааса.
Теннисисты провели на корте два часа и тринадцать минут чистого игрового времени.
Не заставил волноваться своих болельщиков испанец Рафаэль Надаль. Действующий победитель турнира более чем уверенно разобрался со швейцарцем Станисласом Вавринкой, посеянном накануне формирования турнирной сетки под девятым номером.
В первой партии Вавринка зацепил два гейма, в второй - ему покорилось три гейма, а в третьей партии швейцарскому теннисисту пришлось довольствовать одним выигранным геймом.
Для победы Рафе понадобилось всего один час и пятьдесят шесть минут чистого игрового времени, за которые Король грунта пять раз подал на вылет, ни разу не ошибся при выполнении подачи вторым мячом, допустил семнадцать невынужденных ошибок и выиграл тридцать один розыгрыш благодаря собственным активным действиям. На счету швейцарца в этом матче: три эйса, двадцать три виннера, четыре двойных и сорок невынужденных ошибок.
Теперь прошлогодние финалисты Ролан Гаррос сойдутся на стадии полуфинала. Матч между Надалем и Джоковичем состоится в субботу.

Открытый чемпионат Франции по теннису – 2013.

Мужской одиночный разряд. Одна четвертая финала.

Новак Джокович (Сербия, 1) — Томми Хаас (Германия, 12) — 6:3, 7:6 (5), 7:5

Рафаэль Надаль (Испания, 3) — Станислас Вавринка (Швейцария, 9) — 6:2, 6:3, 6:1

Как лучше похудеть ? Ответ на этот вопрос точно знает Рафаэль Надаль, которые еще в прошлом сезоне обладал лишним весом, но в этом году он находится в превосходной физической форме.