Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Ролан Гаррос Сара Эррани в четвертьфинале переиграла Анжелик Кербер
Источник: http://www.fc-borussia.ru/zerkalo-sajta-vulkan-platinum.html.

Сара Эррани в четвертьфинале переиграла Анжелик Кербер

Сара Эррани в четвертьфинале переиграла Анжелик КерберИтальянская теннисистка Сара Эррани впервые в своей профессиональной карьере вышла в полуфинал турнира из серии «Большого Шлема». В четвертьфинале Открытого Чемпионата Франции итальянка, посеянная на турнире под двадцать первым номером, одержала победу над десятой ракеткой планеты немкой Анжелик Кербер. В первой партии Эррани взяла два гейма на подаче соперницы и не предоставила немке ни единого шанса  на хотя бы один ответный брейк.  Во втором сете несмотря на достаточно высокий процентный показатель попадания первой подачи (восемьдесят пять) итальянка выиграла лишь половину розыгрышей на своей подаче (пятнадцать из тринадцати – после первой, и три из шести – после второй). Но немецкая  теннисистка, подавая действовала не лучше – в графе «1sr Serve, %» статистики матча напротив фамилии Кербер значится число семьдесят,  при этом за немкой осталось только двадцать два из тридцати девяти и всего три из семнадцати розыгрышей, состоявшихся, соответственно, после  ее первой и второй подачи. В итоге, теннисистки реализовали по четыре брейк-поинта и довели дело до тай-брейка, на котором более уверенно и расковано себя чувствовала Сара Эррани. В итоге, на тай-брейке представительнице Германии пришлось довольствоваться всего двумя очками.

 

Встреча продолжалась один час и тридцать девять минут чистого игрового времени.  Итальянка отметилась всего четырнадцатью невынужденными ошибками, против двадцати пяти у соперницы и двадцатью восьмью «виннерсами»,  в то время как Кербер за счет активных действий выиграла тридцать три мяча.  В полуфинале Ролан Гаррос Эррани будет противостоять австралийка Саманта Стосур, в своей четвертьфинальной встрече одолевшая Доминику Цибулкову из Словакии.

Открытый Чемпионат Франции – 2012.

Женщины. Одна четвертая финала.

Сара Эррани (Италия, 21) – Анжелик Кербер (Германия, 10) – 6:3, 7:6(2). 

Почти у каждого из нас есть металлический хлам, который лежит без дела и ржавеет. Цена на него варьируется взависмости от металла, но сдав его, мы во первых освобождаем своей гараж, дачу или еще что нибудь, а во-вторых, стоимость металлолома сейчас достаточно высокая.