Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Россия успешно выступает на «Citi Open»
Лицензия на черные металлы absolut-spb.com/licenziya-na-metally.html.

Россия успешно выступает на «Citi Open»

В преддверии Открытого чемпионата США поклонники большого тенниса могут насладиться зрелищной игрой теннисистов, проходящей на хардовых кортах Вашингтона в рамках чемпионата «Citi Open».

Особенно приятно, что среди тех, кто уверенно побеждает своих соперников, числятся и русские спортсмены. Очередное тому подтверждение — победа 24-летней Анастасии Павлюченковой (40-вая строчка общемирового рейтинга) со счётом 6;2, 6:4 над Белиндой Бенчич (Швейцария, 18 лет, 22 место в табели о рангах теннисистов).

 

Во время их встречи, длившейся чуть больше часа, российская теннисистка реализовала три брейка, шесть эйсов, при этом отразив два брейка швейцарской спортсменки, но допустив три ошибки во время своих подач. В свою очередь её оппонент отличилась одной подачей навылет, но при этом, увы, допустила обидные четыре ошибки.

 

В результате личный счёт спортсменок сравнялся (1:1). Победа над Белиндой принесла Анастасии выход в 1/4 турнира, где она встретится с победительницей матча Путинцева-МакХэйл (Казахстан-США соответственно).

 

После матча Павлюченкова прокомментировала свою победу так: «Во время игры я полностью сконцентрировалась на собственных ощущениях и действиях.

 

В результате мне удалось вести довольно агрессивную игру, тем самым смутив Бенчич и взяв инициативу в свои руки. Я уже не раз тренировалась с ней и выходила на корт в других соревнованиях, а потому знаю манеру её игры, слабые и сильные стороны стиля Белинды. Рада, что мне удалось выйти в четвертьфинал, но надеюсь, что это - только начало!»