Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Современный теннис нацелен на благотворительность
Продажа авто Хендай. хендай ай 40 характеристики у официального дилера в Подольске. . женские джинсы оптом в украине ссылка

Современный теннис нацелен на благотворительность

Насколько бы сильные страсти не кипели вокруг крупнейших спортивных соревнований Всемирной ассоциации женского тенниса, их участницы в марте текущего года единогласно и без колебаний объединились для одной цели — помощи другим, более нуждающимся людям.

Воплотить столь масштабную задумку в жизнь удалось компании USANA, которая является одним из ключевых спонсоров турниров WTA.

 

Суть акции довольно проста: за каждый эйс, сделанный теннисистами, согласившимися заняться благотворительностью, вступив в ряды этой компании, идёт отчисление в десять долларов. Другие теннисистки, которые согласны помогать, но не желают вступать в члены данной компании, назначен другой прайс-каждая из подача навылет стоит пять долларов.

 

Отметим, что в список USANA уже вошли такие звёзды большого тенниса, как Мэдисон Кис, Моника Пуиг, Каролин Возняцки, Эжени Бушар, Слоан Стивенс, Ким Клийстерс и многие другие. Всего во время соревнований за звание лучшей им удалось реализовать 340 эйсов (число постоянно растёт от турнира к турниру).

 

Остальным спортсменкам «вне списка» — подать более трёх тысяч эйсов. Таким образом, с марта 2015 года на данный момент всеобщими усилиями на благотворительность уже удалось собрать почти 17 тысяч долларов, о чём накануне сообщил официальный сайт организаторов со специальным «Счётчиком подач».

 

Примечательно, что сбор денежных средств «действителен» только на турнирах высшей категории (от «премьер» и больше). Напомним, что фирма USANA в рамках программы True Health Foundation специализируется на создании диетических продуктов для людей, которым по состоянию здоровья врачами назначено специально меню, отличающееся от традиционного режима питания обычных людей.