Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Российская сборная обеспечила себе досрочную победу в матче с Португалией
https://profnastilmoskva.ru профнастил мп20 в москве купить: купить профнастил мп20.

Российская сборная обеспечила себе досрочную победу в матче с Португалией

Российские теннисисты обыграли португальцев во встрече плей-офф первой группы Кубка Дэвиса. Победу принесли Андрей Рублев и Константин Кравчук.

 

 

Выиграв парную встречу, наши теннисисты, превратили воскресные матчи в выставочные. В пятницу Андрей Кузнецов и Евгений Донской уже добыли два очка для сборной. 

Андрей Рублев и Константин Кравчук еще не были так сыграны в паре как их противники, да и в одиночных матчах они немного слабее португальцев, поэтому на победу особенно рассчитывать не приходилось. Однако, вопреки скептическим мнениям спортивных обозревателей, ребята смогли принести победу сборной России.

Андрей Рублев известен у поклонников тенниса не так широко, как его напарник - Константин Кравчук. В этом году Рублев отличился в юниорском "Ролан Гарросе", а также выиграл бронзу и серебро на юношеских Олимпийских играх. Россияне показали себя не слабее португальцев во всех компонентах игры.

Не давали скучать не только сами теннисисты, но и болельщики. Один из них громко ругал соперников наших ребят и размахивал флагом с надписью "Мы за Путина", чем привлекал внимание окружающих и охраны. Однако за пределы правил приличия он не выходил.

Гастау Элиаш после матча пожаловался журналистам, что из-за громких криков нашего болельщика у него разболелась голова.

«Да, мне пришлось принять таблетки от головной боли, которую вызвали его постоянные крики с трибун, но это не причина нашего поражения. Просто наши соперники были лучше. Я даже не уверен, что они могут играть лучше, чем сегодня. Можно их только поздравить.»

В воскресенье Рублев и Кравчук снова будут играть со своими субботними соперниками, но теперь уже в одиночных матчах.

Впрочем, вполне возможны замены в обеих командах, так как эти встречи уже не имеют какого-либо турнирного смысла.