Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Екатерина Макарова и Елена Веснина вышли в финал US Open
Шпаргалка по покупке недвижимости в Италии http://italybrand.ru/catalog.

Екатерина Макарова и Елена Веснина вышли в финал US Open

В полуфинале Открытого чемпионата США россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина обыграли Кимико Дате-Крумм и Барбару Захлавову-Стрыцову со счетом 7:5, 6:3.

 

 

В первой партии россиянки проигрывали со счетом 2:5, но затем смогли переломить ход встречи, выиграли девять геймов подряд и тем самым предопределили исход матча.

 

Таким образом, Макарова и Веснина в парном разряде вышли в третий финал «Большого шлема». Напомним, они стали чемпионками прошлогоднего «Ролан Гаррос» и финалистками последнего Australian Open.

 

В финале россиянки встретятся с еще одним интернациональным дуэтом - Мартина Хингис (Швейцария) - Флавия Пеннетта (Италия), кроме того, Макарова сыграет в одиночном полуфинале с Сереной Уильямс.

 

Екатерина Макарова намерена полностью выложиться на корте. "Думаю, нам нужно выйти на корт и постараться получить максимальное удовольствие от финальной встречи", - заявила она.

 

В свою очередь швейцарская теннисистка Мартина Хингис также отметила, что получает от игры удовольствие.

 

"Я наслаждаюсь каждой секундой игры на этом турнире. В прошлых матчах нам удавалось обыгрывать серьёзных соперников. Сегодня нам тоже удалось переиграть очень сильный дуэт. Если я не ошибаюсь, то они были посеяны под третьим номером, так что относились к числу претендентов на победу. Думаю, своей игрой мы заслужили право сыграть в финале.

 

Для меня это выступление значит многое. За время карьеры я выиграла здесь всего один титул, причём это было в далёком 98-м году. В этот раз нам удалось обыграть теннисисток, которым я проигрывала здесь в прошлые годы. Перед началом выступления мы даже не рассчитывали на такой результат и думали, что у нас очень сложная сетка. Но по ходу соревнований стало понятно, что мы обе смогли прибавить. Здесь всё сошлось воедино. Но главным залогом нашего успеха является то, что нам комфортно играть вместе", - признала Хингис.