Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Мария Шарапова: «Я позволила Возняцки вести затяжные розыгрыши»
Шумоизоляция автомобиля в спб - шумоизоляция авто в спб Handycar.

Мария Шарапова: «Я позволила Возняцки вести затяжные розыгрыши»

Россиянке Марии Шараповой не удалось выйти в 1/4 финала US Open, общий призовой фонд которого составляет 38,3 млн. долларов.

 

В матче 1/8 финала Мария Шарапова, посеянная под пятым номером, уступила датчанке Каролин Возняцки со счетом 4:6, 6:2, 2:6.

 

Комментируя исход матча, Шарапова заявила, что разочарована результатом, но не будет падать духом и постарается извлечь уроки из своего поражения.

 

"После таких матчей у меня появляется больше мотивации. Поражения дают повод улучшить свою игру. Мне предстоит проделать большую работу. Я рада, что затем мне удалось изменить ситуацию. Я заиграла более агрессивно и сравняла счет. Но в третьем сете я перестала так играть, позволила Возняцки вести затяжные розыгрыши и в конце концов начала допускать ошибки", - заявила Мария.

 

В свою очередь Каролин Возняцки назвала свою победу над Шараповой заслуженной. "Для меня это очень много значит. В этом году я пока играю с переменным успехом. Победа в матче с такой чемпионкой, как Шарапова, - это здорово. Я рада, что прошла дальше. Однако в третьем сете мы стали играть лучше и смогли продемонстрировать хороший теннис", - отметила спортсменка, которой впервые с 2011 года удалось выйти в четвертьфинал Открытого чемпионата США.

 

 

 После победы в четвертьфинале US Open над итальянкой Сарой Эррани Возняцки предстоит сыграть с 39-я ракеткой мира Пэн Шуай.

"Пэн отлично проводит этот турнир. Играет агрессивно, наносит очень сильные и точные удары из любых точек корта. Сара (Эррани – прим. ред.) собрана, часто перемещается по корту и мало ошибается, тогда как китаянка играет дальше и много атакует. С ее подачей нелегко справится. Этот матч будет очень сложным для меня", - заявила Каролин в преддверии встречи.