Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Евгений Кафельников: "Кубок Кремля" выигрывает по составу участников у турниров в Вене и Стокгольме"
Народная касса кредитный потребительский кооператив www.wecreditunion.ru. . http://www.bagboxshop.ru/ сумки клетчатые хозяйственные оптом оптом.

Евгений Кафельников: "Кубок Кремля" выигрывает по составу участников у турниров в Вене и Стокгольме"

Определен состав участников турнира "Кубок Кремля", который пройдет в Москве с 11 по 19 октября.

За победу на соревнованиях будут биться испанцы Роберто Робредо и Баутиста Агут, Эрнест Гулбис из Латвии, Ришард Гаске из Франции, четвертьфиналист Уимблдона хорват Марин Чили, Фабио Фонини из Италии, Милош Раонич из Канады и другие.

Россию в мужских соревнованиях представят Михаил Южный и Дмитрий Турсунов.

Что касается женщин, то в "Кубке Кремля" примут участие сербка Елена Янкович, датчанка Каролин Возняцки, итальянка Флавия Пеннетта, словачка Доминика Цибулкова, Луция Шафаржова из Чехии, Карла Суарес Наварро из Испании.

Россию представят Светлана Кузнецова, Екатерина Макарова, Анастасия Павлюченкова и другие.

Вице-президент Федерации тенниса России Евгений Кафельников полагает, что "Кубок Кремля" заполучил блестящий состав игроков.

 "Думаю, нам удалось привлечь максимально возможное число сильных игроков.

Решить вопрос участия в нашем турнире Милоша Раонича было довольно легко, ничего сверхъестественного он не попросил.

 Нисколько не сомневаюсь в том, что канадец, как и другие иностранные игроки, с которыми мы достигли договоренностей, приедут в Москву.

Думаю, соревнования "Банк Москвы Кубок Кремля" существенно выигрывают по составу участников у своих прямых конкурентов - турниров в Вене и Стокгольме, которые проходят в те же даты, что и соревнования в Москве", - заявил Кафельников.

"На данный момент у игроков, входящих в Топ-10 мировой классификации, нет обязательств перед АТР по участию в турнирах категории АТР-250. Мы делаем всё возможное, чтобы изменить эту ситуацию", - добавил вице-президент ФТР.

В прошлом году триумфаторами "Кубка Кремля" стали француз Ришар Гаске и Симона Халеп из Румынии.