Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Грозная Серена Уильямс и штраф в 2000 долларов
Самая детальная информация бесплатное обучение forex у нас.

Грозная Серена Уильямс и штраф в 2000 долларов

Новости большого тенниса

Серена Уильямс, заработавшая на недавнем Открытом теннисном чемпионате США 1,4 млн долларов, успела также "заработать" и штраф в две тысячи долларов. Она была оштрафована за свое некорректное поведение во втором сете финального матча, когда выкрикнула свое любимое «come on!» до того, как ее соперница, австралийка Саманта Стосур, успела добежать до мяча. И хотя, в соответствии с правилами турнира Большого Шлема, судья Ева Асдераки присудила победу австралийке, Серена стала выражать свое бурное несогласие, отпуская по адресу судьи раздраженные реплики.


Следует сказать, что такой скандал не первый в спортивной карьере Серены Уильямс. Два года назад на Открытом чемпионате США она выступала в полуфинале против бельгийской теннисистки Ким Клийтерс, и нецензурно обругала линейного арбитра. Тогда разгорелся крупный скандал, Серена Уильямс была оштрафована на приличную сумму, но ее дисквалификация была условно отложена. И, несмотря на то, что после повторения подобного случая Уильямс могла понести более серьезное наказание, в ее нынешнем проступке не было найдено ничего, что является серьезным нарушением Кодекса поведения на теннисных турнирах. В Твиттере теннисистка пожаловалась, что не контролировала себя, однако не собирается извиняться перед судьей.

Странные они американцы. Однажды попали в ситуацию с американцами - оставили ключи внутри съемной квартиры и как назло хозяйка улетела в отпуск - в общем ключей у наса не осталось. От предложений американцев я вообще был в шоке. Я же набираю в яндексе срочно починить замок мне выдают кучу сайтов кликаю по тому, на который ведет ссылка. Ну а там все ясно дальше. Юзабилити у сайта впорядке все понятно. Вызвали - сделали.