Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Казань - столица мира!
Профнастил и металлочерепица, металлочерепица профнастил.

Казань - столица мира!

Новости тенниса в онлайне, новости тенниса сегодня, новости спорта - большого тенниса, теннис последние новости-Казань

С 16 по 18 сентября в Казани на корте Академии тенниса пройдут матчи плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса между российскими и бразильскими спортсменами. Спортсмены России и Бразилии уже успели обменяться памятными подарками, а организаторы соревнования подарили бразильцам татарские тюбетейки, которые им особенно понравились.
Капитан российской теннисной команды Шамиль Тарпищев сказал на пресс-конференции, что Бразилия – это сильный и серьезный соперник. С другой стороны, бразильский капитан Жоау Цвеч назвал российских теннисистов достойными и сильными соперниками.

 


14 сентября в рамках подготовки к предстоящему матчу Кубка Дэвиса состоялись очередные тренировки бразильских и российских теннисистов. Михаил Южный тренировался совместно с Дмитрием Турсуновым, а теннисисты Игорь Куницын и Игорь Андреев после обеда, получив разрешение у капитана, отправились играть в гольф.
Что же касается бразильских теннисистов, то они, до начала теннисной тренировки, решили размяться по-своему, и показали прямо на корте, как можно играть теннисным мячом в футбол, и отбивали его через сетку всеми частями тела поочередно.
Жеребьевка матча состоялась сегодня в 13-00.

Собрали блин "шалупонь". Играть не умеют. Им только на заправке работать. Насчет заправки кстати. Во-первых пистолетчики на АЗС за день много зарабатывают - по ссылке можете ознакомиться с интересной статьей по этому поводу. Во-вторых как во многих фильмах показывают, большинство талантливых спортсменов находятся именно в таких местах - заправки, подворотни, гаражи и т.д.