Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Сенсация Tashkent Open
Вот это да! EMS VI CSS: Playoff - не знал.

Сенсация Tashkent Open

защита сайта

Теннисный турнир Tashkent Open принес сенсацию, – впервые турнир WTA выиграла россиянка Ксения Первак. Напомним, что до этого турнира ее лучшим результатом было выступление в финале теннисного турнира в Баку в 2011 году, где она уступила теннисистке Звонаревой. До нынешнего Tashkent Open Первак еще не удавалось победить в турнирах Женской теннисной ассоциации, поэтому ее яркое выступление в Ташкенте стало для многих полной неожиданностью.

 

Ксения Первак, будучи посеянной под первым номером, не проиграла ни одного сета в течение всего турнира. Ее финальная встреча с чешкой Евой Бирнеровой продолжалась больше часа и постоянно держала зрителей в напряжении. В первом сете Первак уверенно открыла счет 3:0, но чешская теннисистка до конца сета сумела сравнять счет. Однако следующие три гейма россиянка выиграла, окончательно переиграв свою соперницу со счетом 6:3; 6:1.

Российская теннисистка заявила, что очень довольна результатами того, как для нее складывается теннисный сезон. Свои победы она связывает с переменой тренера, которого она поменяла после «Ролан Гаррос» на словацкого тренера Владимира Платеника. Теннисистка сообщила, что благодаря такому решительному шагу ее теннисный стиль очень сильно изменился за последние полгода.

Так же для поддержания здоровья она иногда пару раз в неделю обязательно ходит на пилатес - вид спорта для здоровья и похудения. Хотя с излишним весом у нее проблем нет, хотя не помешает на всякий случай. Ну а здоровье поддержать сам бог велел, ведь у спортсменов постоянные травмы... а тут растяжка хорошая...