Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Забастовка в теннисном мире
Блоги музыкантов: Чай Вдвоем feat 3xl pro, Эдгар - узнай первым.

Забастовка в теннисном мире

Новости большого тенниса

 

Лучшие теннисисты предупредили о своем намерении объявить забастовку, если им не уменьшат ежегодное количество соревнований. Игроки намерены встретиться в Шанхае с представителями Ассоциации теннисистов-профессионалов и Международной федерации тенниса и обсудить причины чрезвычайно плотного, по их мнению, графика турниров. Одним из главных теннисных бунтарей является британский спортсмен Энди Маррей. Он заявил, что спортсмены настроены решительно, и забастовка очень возможна. Британец сообщил, что некоторые игроки настроены даже на то, что им придется пойти на крайние меры.



Для встречи в Шанхае теннисисты подготовили свои требования, которые передадут представителям ITF и ATP . Спортсмены заявляют о том, что хотят иметь для отдыха две-три недели в каждом сезоне, а также собираются добиться постепенного снижения числа турниров в году, так как большое количество матчей приводит к постоянной усталости, нервным срывам и увеличению числа травм. Если требования теннисистов не будут приняты, игроки угрожают игнорировать все турниры, которые
будут проходить под эгидой этих организаций. Предложения по снижению интенсивности выступлений звучат не впервые, однако теннисные организации до сих пор никак на них не реагировали.

Мда если же вдруг эти забастовки продолжатся, что делать? Ведь я поставил кучу денег на биржа ставок рекомендованных мне этим замечательным ресурсом для капперов. Реально рекомендует лучшие биржи ставок. Да ив вообще всем кто увлекается спортом. советую хотя бы раз сделать ставку на спорт, становиттся интереснее смотреть матчи!