Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Серена Уильямс - посол доброй воли!
http://partsib.ru/ электроника на запчасти купить.

Серена Уильямс - посол доброй воли!

Новости большого тенниса

 

Пресс-служба Детского фонда ООН (UNICEF) сообщила во вторник, что звезда тенниса, бывшая первая ракетка мира Серена Уильямс выбрана в качестве международного посла доброй воли от этой организации. Уильямс собирается сосредоточить все свои усилия на действующем проекте «Школы для Африки», а также собирается принять активное участие в разработке будущего проекта «Школы для Азии». 

Выступая на церемонии, состоявшейся в Нью-Йорке, 29-летняя звезда мирового тенниса, которая завоевала две золотых олимпийских медали и 27 титулов турниров «Большого Шлема», заявила, что уверена в том, что детям необходимо дать шанс, чтобы достичь чего-то в жизни.



Энтони Лэйк, возглавляющий ЮНИСЕФ, считает Серену Уильямс активным приверженцем того, чтобы любой ребенок, вне зависимости от того, где он живет, мог получить полноценное образование. Уильямс еще в 2006 году побывала в Гане с благотворительной миссией, раздавая антимоскитные сетки и проводя кампанию по иммунизации детей. Директор ЮНИСЕФ считает, что всемирная известность Серены Уильямс поможет фонду в развитии его деятельности. 

В число послов доброй воли входят и другие знаменитости – футболист Бэкхем, актер Орландо Блум, певица Шакира.

Ну вот есть же нормальные люди, а некоторые и этого не могут сделать. Наверняка американцы да и многие зарубежные богатые люди, успевают и фонд пополнить и в сауну например сходить. У меня вот вообще не получалось совместить все. Получалось только в сауну ходить. А вот сейчас палю тему есть сайтик так и называется www.sauna.ru - есть все сауны России. Например,бани на бабушкинской, очень славятся своей конструкцией и запахом внутри, которые я там и нашел.