Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Серена Уильямс и её команда удерживают лидерство
Видео голы метеллист металлист днепр обзор матча футбол смотреть видео. . Источник: Безуглов: "Широков - один из лидеров сборной России по объему работы".

Серена Уильямс и её команда удерживают лидерство

5 декабря прошёл шестой день International Premier Tennis League (Международной теннисной Премьер-Лиги), который не внёс значительных корректив в расстановку сил чемпионата.

 

И хотя на счету «Micromax Indian Aces» («Индийских Тузов») уже значится второе поражение, они всё ещё занимают лидирующие позиции в турнирной таблице.

 

Так, в первом матче они соревновались с «Манилой Мэйверикс». Результаты первого сета были в пользу Марка Филиппуссиса, которому со счётом 4:6 уступил Седрик Пьолин. Одержала победу и Анна Иванович, выигравшая у Кирстен Флипкенс.

В миксовом состязании пара Нестор-Флипкинс со счётом 6:2 взяли верх над парой Мирза-Бопанна. В следующем сете Тсонга и Хьюии с таким же счётом обыграли Бопанну и Монфис. Чтобы сравнять счёт «Индийским Тузам» в лице Монфиса нужно было одолеть Тсонга со счётом 6:0, но в результате – только 6:5, и «Манила Мэйверикс» побеждает (25:20).

 

Во втором матче разыгралась нешуточная борьба между Серенной Уильямс и Бушар Возняцки, закончившаяся победой первой ракетки мира. В парных состязаниях она же в дуэте с Тимошем Бердыхом одолела Зимонича и Младенович (6:4). В состязании «Сингапурских Слэмерс» с «ОАЭ Ройал» победили последние со счётом 27:25. Рафтер уступил Иванишевичу. Затем Бердых одолел Чилича, а в решающем состязании проиграла пара Хьютта и Киргиоса.

 

В итоге 1 место так и осталось у "Индийских Тузов" (20 очков), второе разделили "ОАЭ Ройал" и "Манила Мэйверик" (17), 14 очков получили "Сингапурские Слэммерс".