Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Шамиль Тарпищев назвал состав сборной России на матч с Сербией
Изоляция энергофлекс официальный сайт "ООО "Теплоизоляционные решения"". . Экраны под ванну заказать экран под ванну vannbok.ru.

Шамиль Тарпищев назвал состав сборной России на матч с Сербией

Шамиль Тарпищев назвал состав сборной России на матч с СербиейСегодня стал известен окончательный состав сборной России по теннису на полуфинальную встречу Кубка Федерации против команды Сербии.

Как сообщает пресс-служба Федерация Тенниса России, капитан российской сборной Шамиль Тарпищев заявил в команду следующих спортсменок: Марию Кириленко, Анастасию Павлюченкову, Светлану Кузнецову и Елену Веснину.

Кроме этого, Шамиль Тарпищев заявил что если Вера Звонарева будет здорова, то она скорее всего она примет участие в полуфинальном матче:
"Как я и говорил, к матчу приедут готовиться пять человек. Звонарёва хочет играть, и она в команде, будет на сборе вместе со всеми девочками. Просто у неё есть определенный травматизм, но если Вера к матчу будет готова, то мы за сутки до начала встречи можем поменять одного игрока. Собственно, мы рассчитываем на то, что Звонарёва будет играть. Проблема в том, что если Звонарёва из-за травмы ещё месяц играть не будет, то ей окажется проблематично попасть на Олимпийские игры. У нас же учитывается чистый рейтинг. Она вторую половину прошлого года сыграла хуже, чем первую.

Если на "Ролан Гаррос" Вера не выстреливает, то на Олимпиаду не попадёт. Так что при любом варианте ей надо тренироваться и готовиться на грунте. А готовиться все равно лучше со своими", - цитирует капитана сборной Росиии «Р – Спорт». Варочные панели продажа которых очень популярная в Сербии становится одним из самых популярных товаров  в России. Ана Иванович подписала недавно рекламный контракет с фирмой, занимающейся как раз варочными панелями.

В свою очередь, капитан сборной Сербии Деян Враньеш назвал состав сербской команды, Как сообщает официальный сайт турнир в окончательную заявку попали: Ана Иванович, Елена Янкович, Бояна Ивановски и Александра Крунич.
Стоит отметить, что все предыдущие три встречи против сборной Сербии в рамках Кубка Федерации остались за российской командой.
Напомним, что встречи пройдут в дворце спорта «Мегаспорте» в следующие выходные, двадцать первого и двадцать второго апреля.
Также сегодня в Лондоне прошла жеребьёвка матчей плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса. Российская команда оспорит право на то, чтобы остаться в элитной группе Кубка Дэвиса в следующем году с командой Бразилии. Причем, встреча будет проходить на выезде.
Результаты жеребьёвки плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса:
Германия - Австралия
Япония - Израиль
Бельгия - Швеция
Южная Африка - Канада
Италия - Чили
Бразилия - Россия
Нидерланды - Швейцария
Казахстан - Узбекистан
Матчи плей-офф Мировой группы состоятся 14-16 сентября.