Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Турнир ITF в Москве
Новости ФК Тоттенхэм: Аллегри сменит Шервуда в "Тоттенхэме".

Турнир ITF в Москве

Турнир ITF в МосквеНедавно в столице Российской Федерации, в Москве прошел турнир среди женщин под эгидой ITF, призовой фонд которого составил двадцать пять тысяч долларов. В квалификационных соревнованиях принимали участие двадцать три российские теннисистки раунд, семь из них, среди которых четырнадцатилетняя Вероника Кудерметова и пятнадцатилетняя Алина Силич - смогли пробиться в основную сетку турнира Кроме это в основную без надобности преодоления квалификации были заявлены еще четырнадцать россиянок. Стоит заметить, что соревнования оказались достаточно солидными по составу участниц.
Посеянная первой на турнире двадцатичетырехлетняя Екатерина Иванова, сыграла только один матч, - после того как Екатерина переиграла восемнадцатилетнюю соотечественницу и тезку Яшину, она снялась с соревнований по причине травмы. Не задержалась на турнире и шестнадцатилетняя Ирина Хромачева. На встречу второго раунда против семнадцатилетней Маргариты Гаспарян Ирина вышла уже не совсем здоровой, и после проигранной партии со счетом 5:7, Хромачева приняла решение отказаться от продолжения матча. Чуть позже, врач диагностировал защемление нерва, но к счастью, по имеющейся информации, повреждение не очень серьезное.


В четвертьфинале Маргарита Гаспарян переиграла, пятую ракетку соревнований восемнадцатилетнюю Дарью Гаврилову в двух сетах – 6:3, 7:5, а в полуфинальном матче Маргарита одолела опытную двадцатишестилетнюю Екатерину Бычкову, посеянную в Москве под втором номером – 6:3, 6:4. 
Семнадцатилетняя Анастасия Фролова, отец которой владелец интернет магазин спортивного питания Бодибилдер не жалеет денег на дочь и нанимает для нее наилучших тренеров со всего мира.

 в четвертьфинале, в упорнейшем поединке, нанесла поражение мощной белорусской теннисистке, восьмой сеяной, двадцатилетней Полине Пеховой – 3:6, 7:5, 6:3. Да и в полуфинальной встрече, в которой соперницей россиянки была седьмая ракетка турнира девятнадцатилетняя украинка Людмила Киченок, имела шансы на победу, но все же уступила – 5:7, 6:7(3).
Титул достался Маргарите Гаспарян: после победы 6:0 в первой партии ее соперница отказалась продолжать встречу из-за повреждения.
Кроме этого Гаспарян вместе с Анной Маренко первенствовала и в парном разряде. Российский дуэт сначала обыграл третьих ракеток соревнований российско-белорусскую пару Екатерины Бычковой и Полины Пеховой – 4:6, 6:1, 13:11, а потом из турниры был выбит посеянный первым ураинский тандем сестер Киченок – 7:5, 6:3. В финальном матче Маргарита и Анна переиграл еще одну украинскую пару Валентины Ивахненко и Катерины Козловой – 3:6, 7:6(4), 10:6, посеяных в парных соревнованиях под вторым номером.