Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Шарапова вновь не было равных в Штутгарте
Подъемник для автосервиса доска объявлений б у оборудования для автосервис.

Шарапова вновь не было равных в Штутгарте

Мария ШараповаВторая ракетка мира, россиянка Мария Шарапова защитила титул в Штутгарте, завоеванный год назад.
Получив первый номер посева, российская теннисистка автоматически попала во второй круг соревнований, в котором Шарапова одержала победу над чешкой Люси Шафаржовой 6:4, 6:7, 6:3.
Следующей соперницей Марии стала сербка Ана Иванович. Противостояние двух экс-первых ракеток планеты завершилось викторией россиянки в трех сетах 7:5, 4:6, 6:4.
В полуфинале российской теннисистке также понадобилось три партии: на сей раз, для того чтобы сломить сопротивление немки Анжелик Кербер – 6:3, 2:6, 7:5.
Помимо Шараповой на турнире в Штутгарте приняли участие еще четыре россиянки. Надежда Петрова во втром круге уступила Иванович – 3:6, 4:6. Первый круг свел Екатерину Макарову и Анастасию Павлюченкову. Победу в российском дерби одержала Павлюченкова, однако надолго задердаться в Штутгарте Насте не удалось: во втором круге она оказалась слабее Кербер – 0:6, 4:6.
Елена Веснина в стартовом поединке потерпела поражение от хорватки Мирьяны Лучич – 0:6, 4:6.


А в матче за титул сошлись Мария Шарапова и китаянка На Ли. Все предыдущие матчи россиянка выиграла исключительно в трех сетах, но в финале Маша решила ограничиться двумя партиями – 6:4, 6:3.
Теннисистки провели на корте один час и тридцать две минуты.
Мария Шарапова во второй раз первенствовала на WTA Porsche Tennis Grand Prix. Всего же в активе россиянки теперь двадцать девять титулов.