Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Симона Халеп станет второй ракеткой мирa
Команда кубань футбол состав перонко кубань. . По материалам: как удалить запись шариковой ручкой.

Симона Халеп станет второй ракеткой мирa

Румынская теннисистка Симона Халеп станет второй ракеткой мира по версии WTA. 11 августа она обойдет китаянку Ли На.

 

32-летняя Ли На снялась с турниров в Монреале, Цинциннати и US Open из-за травм. Вторая ракетка мира испытывает проблемы с коленом, о чем она написала на своей странице в Facebook.

«Очень жаль, но мне пришлось снять с предстоящих турниров в Монреале и Цинциннати, а также с US Open. Еще с марта я мучаюсь из-за проблем с коленом. Сейчас я нахожусь не в той форме, чтобы выступать на турнирах такого высокого уровня.

Мой врач сказал, что лучше дать колену отдохнуть. Я вернусь на корт на турнирах в Ухани и Пекине», - заверила Ли На.

Не сможет выступить в Монреале и Симона Халеп, но защищать очки на этом турнире ей не нужно. Она прокомментировала свое участие в предстоящем хардовом сезоне.

«Я упорно работала над тем, чтобы играть как можно лучше. Этот год получается удивительным для меня. Подняться на вторую строчку рейтинга — это огромное достижение. В этом году мне предстоит провести ещё немало матчей, и я с нетерпением жду хардового сезона. Я также сосредоточена на том, чтобы квалифицироваться на Итоговый чемпионат WTA в Сингапуре. Спасибо всем болельщикам и моей команде за поддержку. Увидимся в Цинциннати», - сказала Халеп.

Немецкая теннисистка Ангелика Кербер также рассказала о своем состоянии в преддверии хардового сезона.

«Победа над Шараповой на «Уимблдоне» придала мне уверенности. Мне кажется, я всегда буду помнить тот матч. Теперь я знаю, что могу обыгрывать лучших теннисисток на крупнейших турнирах.

После «Уимблдона» я несколько дней отдохнула, а потом снова начала тренироваться. Сейчас я отлично себя чувствую и с радостью сыграю на US Open Series. Я стараюсь постоянно прибавлять, и сейчас я на правильном пути. Мне кажется, я провожу хороший сезон, но, может быть, в ближайшие недели он станет еще лучше», – заявила Кербер.