Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Серена Уильямс вышла в третий круг турнира в Стэнфорде
Инвазивная хирургия http://ozmo-klinik.ru/lechenie/pozvonochnika/min-invazivnaya-hirurgiya

Серена Уильямс вышла в третий круг турнира в Стэнфорде

В третий круг турнира в Стэнфорде вышла первая ракетка мира американка Серена Уильямс. Она переиграла представительницу Чехии Каролину Плишкову в двух сетах со счетом 7:5, 6:2. Матч продолжался 1 час 5 минут.

 

Комментируя свою победу, Серена Уильямс отдала должное игре соперницы.

«Я знала, что мне противостоит соперница, взять подачу которой непросто, поэтому мне было важно сосредоточенно действовать на своей подаче. Я всё ещё стараюсь не заглядывать вперед и думаю только о предстоящей встрече. Я переживала по поводу того, что хотела делать на корте и над чем работала на тренировках. Однако не могу сказать, что нервничала на корте. Я хорошо себя чувствовала, в том числе физически», - приводит слова Уильямс официальный сайт тура.

В следующем круге Уильямс сыграет с победительницей матча Кэрол Чжао (Канада, Q) - Ана Иванович (Сербия, 5).

По версии журнала Forbes, в списке самых влиятельных знаменитостей, среди которых есть и теннисистки, американка Серена Уильямс располагается на шестьдесят девятой позиции. Российская спортсменка Мария Шарапова заняла шестьдесят третью строчку. Китаянка Ли На стала восемьдесят пятой.

Между тем польская теннисистка Агнешка Радванска потерпела поражение во втором круге турнира в Стэнфорде. Она проиграла американке Варваре Лепченко со счетом 3:6, 6:3, 4:6.

Объясняя причины своего поражения, польская спортсменка отметила сильные стороны соперницы.

«Это был хороший матч. Он прошел в упорной борьбе, но не думаю, что сегодня я хорошо подавала. Подача была худшим компонентом моей игры. Она мне совсем не помогала. В целом же я отлично себя чувствовала на корте. Первый поединок на турнире всегда получается непростым, а Лепченко - очень сложная соперница для стартового матча», - приводит слова Радвански официальный сайт тура.