Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Капитан сборной РФ в Кубке Федерации Анастасия Мыскина: "Шарапова не успела восстановиться после "Ролан Гаррос"
У нас светильник потолочный трековый по выгодной цене.

Капитан сборной РФ в Кубке Федерации Анастасия Мыскина: "Шарапова не успела восстановиться после "Ролан Гаррос"

Капитан сборной России в Кубке Федерации Анастасия Мыскина прокомментировала итоги завершившегося Уимблдона-2014.

Что касается очередного неудачного выступления Серены Уильямс на турнире "Большого шлема", то Анастасия Мыскина считает, что о закате карьеры этой спортсменки говорить рано.

 

 

"Я уже слышала подобные рассуждения о Роджере Федерере. Странно говорить о закате после всего двух неудач, пусть даже на турнирах "Большого шлема", - отметила Анастасия.

По ее мнению, Мария Шарапова не смогла одержать победу над Ангеликой Кербер в Уимблдоне, потому что устала.

"Думаю, сказались физические кондиции Маши. Все-таки она выиграла "Ролан Гаррос" и, вероятно, не успела восстановиться. К тому же, чтобы перестроиться на травяные корты с грунтовых, тоже нужно время. Сейчас мы ведем переговоры с Машей (по поводу матча Кубка Федерации – прим. ред.). Как только они закончатся, вы сразу об этом узнаете. Я же лично рассчитываю на, не побоюсь этого слова, великого игрока - Марию Шарапову", - полагает Мыскина. Также она считает, что другая россиянка, Светлана Кузнецова потерпела неудачу в Уимблдоне, потому что не успела восстановиться после травмы.

"У Светы была травма ноги, она получила ее в конце парижского турнира. Знаю, что она ездила лечиться. Наверняка Кузнецова не успела восстановиться. Сейчас ей нужно готовиться к сезону на харде, турнирам в Америке", - считает Анастасия.

Особенно досадным, по мнению Мыскиной, является неудача Роджера Федерера в Уимблдоне: "Мне очень досадно от его поражения. Все-таки Роджер вытащил четвертый сет и почти догнал Джоковича в пятом. Казалось, должен был сравнять счет на своей подаче. Но в таких матчах все решает одно или два очка", - заключила Мыскина.