Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Стартовал турнир ATP в Цинциннати
http://kurchev.ru/ свадебный фотограф спб.

Стартовал турнир ATP в Цинциннати

Cincynnaty logoВ американском городе Цинциннати в самом разгаре последний хардовский турнир, проходящий в преддверии Открытого Чемпионата США. Вчера на турнире стартовал лидер мирового рейтинга, швейцарский теннисист Роджер Федерер. Противостоял швейцарцу россиянин Александр Богомолов, который в матче первого круга переиграл финна Ярко Ниеменина – 6:4, 6:2. Но противопоставить что либо Федереру Богомолов не сумел, и был вынужден уступить в трех партиях со счетом 3:6, 2:6. Следующим соперником Роджера станет австралиец Бернард Томич. Представитель Зеленого Континента накануне оставил не у дел американца Брайана Беккера – 6:4, 6:3.


Продолжает удивлять чех Радек Штепанек, наделавший немало шума в последнее время. В матче второго круга чешский теннисист выбил из борьбы за титул восьмого сеяного аргентинца Хуана Монако – 7:6(2), 6:1.
Не задержался в Цинциннати испанец Давид Феррер, сеяный под четвертым номером. Давид в двух партиях уступил швейцарцу Станисласу Вавринке – 4:6, 1:6.
Что касается других фаворитов соревнований, то все они стартовали с побед. Серб Новак Джокович, идущий в рейтинге следом за Роджером Федерером, переиграл итальянца Андреаса Сеппи – 7:6(4), 6:2 и теперь сыграет с россиянином Николаем Давыденко, который одержал победы над украинцем Александром Долгополоывм – 6:1, 6:1 и немцем Флорианом Майером – 6:3, 6:3.
Шотландец Энди Маррей, занимающий в мировом рейтинге третье место, взял верх над американцем Сэмом Керри – 6:2, 6:4. Шестая ракетка турнира аргентинец Хуан Марин Дель Потро оставил не у дел Томми Хааса, показывающего в последнее время хороший теннис, - 7:5, 6:2.