Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Теннис могут исключить из программы Олимпиады
Реклама наружная изготовление солнечный круг наружная реклама www.consulmedia.ru.

Теннис могут исключить из программы Олимпиады

Патрик Рафтер – один из самых знаменитых теннисистов в мире высказал мысль о том, что теннис необходимо исключить из программы Олимпийских игр. Говоря другими словами, этот вид спорта не должен быть олимпийским. Большой теннис включили в программу Олимпиады в 1886 году, где он и оставался до 1924 года,

Потом он был исключен из олимпийской программы ввиду того, что играли в этот вид спорта только профессионалы. И только в 1988 году теннис киев был возвращен в олимпийскую программу. По его словам, любые Олимпийские игры могут прекрасно обойтись без такого вида спорта, каким является теннис.

Дело в том, что, по его мнению, для всех остальных видов спорта сами игры являются самым престижным турниром, а у тенниса таких турнира только за сезон получается, аж четыре. По его мнению, одним из самых важных престижных турниров можно считать турнир под названием «Большой шлем».

Победа в нем для теннисиста является примерно тем же самым, что значит занять первое место на Олимпиаде, скажем лыжникам или пловцам. С тем отличием, что у них шанс победить появляется один раз в 4 года, а у теннисистов таких шансов в год – целых четыре.