Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Торонто. Марди Фиш в трех партиях переиграл Хуана Монако
Спецодежда из иваново от производителя спецодежда оптом иваново от производителя.

Торонто. Марди Фиш в трех партиях переиграл Хуана Монако

Марди Фиш В Торонто состоялись встречи третьего раунда турнира ATP-тура Rogers Cup в мужском одиночном разряде. Американский теннисист Марди Фиш, посеянный в Канаде под одиннадцатым номером, одержал волевую победу над седьмой ракеткой соревнований, аргентинцем Хуаном Монако. В стартовой сете Фиш два раза упустил собственную подачу и единственное чем смог довольствоваться – это двумя выигранными геймами. Во втором сете Монако не смог заработать ни одного брейк-поинта, в то время как, Марди имел четыре брейковых мяча, два из которых сумел реализовать. Во решающей третьей партии, американский теннисист отыграл все пять брейк-поинтов аргентинца и реализовав свою единственную попытку взять подачу соперника в третьей партии одержал победу в сете, а вместе с ним и в матче, который продлился два часа пятнадцать минут. Монако сделал один эйс и допустил одну двойную ошибку. На счету Фиша пять подач на вылет и семь ошибок при выполнении второй подачи.

В четвертьфинале американский теннисист сыграет против четырнадцатого в посеве Ришара Гаске, который в двух партиях окозался сильнее седьмой ракетки мира, чешского теннисиста Томаша Бердыха.
В четвертьфинал пробился еще один американец, Джон Изнер, замыкающий топ-10 лучших теннисистов планеты. В матче одной восьмой финала Изнер не без труда в трех партиях одолел Филиппа Кольштрайбера из Германии, посеянного в Торонто под двенадцатым номером.
Rogers Cup. Торонто. Мужской одиночный разряд. Третий круг.
Марди Фиш (США, 11) - Хуан Монако (Аргентина, 7) – 2:6, 6:1, 6:4.
Ришар Гаске (Франция, 14) – Томаш Бердых (Чехия, 4) – 6:4, 6:2.
Джон Изнер (США, 8) – Филипп Кольштрайбер (Германия, 12) – 6:7(3), 6:4, 6:4.