Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Монреаль. Каролин Возняцки вышла в четвертьфинал.
Шаурма шавермы в краснодар delivery-kub.ru.

Монреаль. Каролин Возняцки вышла в четвертьфинал.

Каролин Возняцки В Монреале состоялись встречи третьего раунда турнира WTA-тура Rogers Cup в женском одиночном разряде. Испанская теннисистка Карла Суарес Наварро смогла взять всего-навсего три гейма в матче против австрийки Тамиры Пажек . Примечательно, что испанская спортсменка за два сыгранных сета сделала два брейка и лишь один гейм выиграла на собственной подаче. В Следующем круге Пажек сыграет Петрой Квитовой, занимающей в мировом рейтинге WTA шестую строчку.
Александрой Возняк, представляющая страну-хозяйку турнира, которая не без труда в двух партиях сломила сопротивление потенциальной американской теннисистки Кристины Макхейл. В первой партии соперницы реализовали по два брейк-поинта и выиграли по четыре гейма, каждая на своей подаче. На тай-брейке также шла ожесточенная борьба, но более удачливее была Александра. Во втором сете Возняк три раза взяла подачу соперницы, в то время как последняя, ответила лишь одним обратным брейком. За выход в полуфинал соревнований любимица местной публики поспорит с экс-первой ракеткой мира, датчанкой Каролин Возняцки.

В матче третьего круга Каролин, ныне располагающаяся в рейтинге на восьмом месте, одержала волевую победу над Варварой Лепченко, выступающую под флагом Соединенных Штатов Америки.
Rogers Cup. Монреаль. Женский одиночный разряд. Третий круг.
Тамира Пажек (Австрия) – Карла Суарес Наварро (Испания) – 6:3, 6:0.
Александра Возняк (Канада, WC) – Кристина Макхейл (США) - 7:6(5), 6:3.
Каролин Возняцки (Дания, 7) – Варвара Лепченко (США) – 4:6, 6:3, 6:4.