Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Монреаль. На Ли оказалась сильнее Сары Эррани
КРОН-Р-500Е Стенд для ремонта двигателей.

Монреаль. На Ли оказалась сильнее Сары Эррани

На ЛиВ Монреале состоялись встречи третьего раунда турнира WTA-тура Rogers Cup в женском одиночном разряде. Итальянская теннисистка Роберта Винчи в двух партиях сломила сопротивление немки Анжелик Кербер. Хотя сопротивление последняя оказывала только во втором сете. В первой же партии, Роберта уверенно действовала на своей подаче, не позволив сопернице заработать ни единого брейк-поинта, а сама при этом сделала два брейка. Во втором сете Кербер сумела завязать борьбу, вновь дважды упустила собственную подачу, но сама при этом реализовала два брейковых мяча. На тай-брейке на корте также шла ожесточенная борьба, но победа в нем со счетом 9:7 досталась спортсменке с Апеннинского полуострова.
В четвертьфинале Винчи будет противостоять Люси Шафаржова, получившая при формировании турнирной сетки шестнадцатый номер посева.


Посеянная в Монреале десятой, китаянка На Ли в двух сетах другую представительницу Италии, Сару Эррани, замыкающую десятку лучших теннисисток планеты. За матч, который продолжался всего один час и одиннадцать с половиной минут, представительница Поднебесной реализовала четыре брейк-поинта из семи, один раз упустила собственную подачу, допустила одну невынужденную ошибку и пять раз подала на вылет.
Следующий матч китаянка проведет против второй ракетки соревнований, Аннешки Радваньской из Польши, которая без ведомых проблем справилась с южноафриканкой Шанель Скиперс.
Rogers Cup. Монреаль. Женский одиночный разряд. Третий круг.
Роберта Винчи (Италия) – Анжелик Кербер (Германия) – 6:2, 7:6(7).
На Ли (Китай, 10) – Сара Эррани (Италия, 8) – 6:4, 6:2.
Агнешка Радваньская (Польша, 2) – Шанель Скиперс (ЮАР) – 6:2, 6:4