Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Монреаль. На Ли оказалась сильнее Сары Эррани
Свежая информация Лак для ногтей купить на нашем сайте.

Монреаль. На Ли оказалась сильнее Сары Эррани

На ЛиВ Монреале состоялись встречи третьего раунда турнира WTA-тура Rogers Cup в женском одиночном разряде. Итальянская теннисистка Роберта Винчи в двух партиях сломила сопротивление немки Анжелик Кербер. Хотя сопротивление последняя оказывала только во втором сете. В первой же партии, Роберта уверенно действовала на своей подаче, не позволив сопернице заработать ни единого брейк-поинта, а сама при этом сделала два брейка. Во втором сете Кербер сумела завязать борьбу, вновь дважды упустила собственную подачу, но сама при этом реализовала два брейковых мяча. На тай-брейке на корте также шла ожесточенная борьба, но победа в нем со счетом 9:7 досталась спортсменке с Апеннинского полуострова.
В четвертьфинале Винчи будет противостоять Люси Шафаржова, получившая при формировании турнирной сетки шестнадцатый номер посева.


Посеянная в Монреале десятой, китаянка На Ли в двух сетах другую представительницу Италии, Сару Эррани, замыкающую десятку лучших теннисисток планеты. За матч, который продолжался всего один час и одиннадцать с половиной минут, представительница Поднебесной реализовала четыре брейк-поинта из семи, один раз упустила собственную подачу, допустила одну невынужденную ошибку и пять раз подала на вылет.
Следующий матч китаянка проведет против второй ракетки соревнований, Аннешки Радваньской из Польши, которая без ведомых проблем справилась с южноафриканкой Шанель Скиперс.
Rogers Cup. Монреаль. Женский одиночный разряд. Третий круг.
Роберта Винчи (Италия) – Анжелик Кербер (Германия) – 6:2, 7:6(7).
На Ли (Китай, 10) – Сара Эррани (Италия, 8) – 6:4, 6:2.
Агнешка Радваньская (Польша, 2) – Шанель Скиперс (ЮАР) – 6:2, 6:4