Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости На Ли переиграла Радваньскую в четвертьфинале Rogers Cup
По информации: Пластиковые окна.

На Ли переиграла Радваньскую в четвертьфинале Rogers Cup

На ЛиВ Монреале  состоялись четвертьфинальные встречи  турнира WTA-тура Rogers Cup в женском  одиночном разряде.  Чешская теннисистка Петра Квитова, занимающая в мировом рейтинге шестую позицию, не испытала проблем в матче против австрийки Тамиры Пажек. В пером сете Квитова, посеянная в Монреале под пятым номером, отдала соперницы всего три гейма, а во втором сете – и того меньше: два. За путевку в финал лучшая чешская теннисистка сразится с восьмой ракеткой мира, датчанкой Каролин Возняцки, которая в двух партиях оставила не у дел канадку, с фамилией очень похожей на свою – Александру Возняк.  В каждой из двух состоявшихся партий экс-первая ракетка мира делала по два брейка, и по разу уступала собственную подачу.

Помимо Квитовой, в полуфинал турнира вышла еще одна представительница Чехии – Люси Шафаржова, посеянная при формировании турнирной сетки под шестнадцатым номером. В четвертьфинальном поединке Шафаржова отдала всего четыре гейма итальянке Роберте Винчи.

 

В полуфинале Люси сыграет с десятой ракеткой соревнований, китаянкой На Ли. Китайская теннисистка довольно уверенно переиграла полячку Агнешку Радваньскую, которая занимает в мировой классификации WTA третью строчку.

Rogers Cup. Монреаль. Женский одиночный разряд. Четвертьфиналы.

Петра Квитова (Чехия, 5) – Тамира Пажек (Австрия) -  6:3, 6:2.

Каролин Возняцки (Дания, 7) – Александра Возняк (Канада, WC) -6:4, 6:4.

Люси Шафаржова (Чехия, 16) – Роберта Винчи (Италия) – 6:2, 6:2.

На Ли (Китай, 10) – Агнешка Радваньская (Польша, 2) – 6:2, 6:4.

Интересно  какая музыка популярна среди тенниситов ? На Ли например слушает свою соотечественницу Ванессу Мэй. А Джон Изнер слушает клубную музыку.