Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Турниры ITF в Италии, Хорватии и Турнции
холодные звонки что это

Турниры ITF в Италии, Хорватии и Турнции

Турниры ITF в Италии, Хорватии и ТурнцииВ столице Италии, городе Рим состоялся турнир Международной Теннисной Ассоциации. Российская Федерация на этих соревнованиях была представлена одни спортсменом - двадцатилетним Михаил Васильев, который благодаря высокой позиции в рейтинге сразу попал в основную сетку, но на долго россиянин в Риме не задержался, уступил в первом круге двадцатишестилетнему итальянскому теннисисту Луке Ванни в двух партиях – 4:6, 5:7.
Другой турнир проходил в хорватском городе Врса. Здесь нашу страну представляло семеро теннисистов. Пять из них заявились в квалификационные соревнований. Восемнадцатилетний Валерий Преображенский и девятнадцатилетний Андрей Южный уступили в стартовых встречах, хотя Южный и сумел навязать борьбу и имел шансы на успех, но все же уступил на тай-брейке решающей партии двадцатичетырехлетнему австрийскому теннисисту Лукашу Вейхандлу – 6:3, 2:6, 6:7(3). Девятнадцатилетний Даниял Загидуллин выбыл во втором раунде, восемнадцатилетний Алексей Кондулуков уступил в третьем, круге, а до финала квалификационного турнира сумел дойти двадцатидвухлетний Степан Хотулев, но и он отобраться в основу, проиграв в финале квалификации девятнадцатилетнему Дуже Кекезу из Хорватии в двух партиях, в каждой из которых россиянин взял всего-навсего два гейма - 2:6, 2:6.


В основной сетке Россия была представлена девятнадцатилетним Александром Румянцевым и двадцатиоднолетним Александром Лобковым. Оба смогли преодолеть стартовый раунд, во втором курге Румянцев проиграл двадцатипятилетнему немецком теннисисту Стиву Монеке, посеянному под пятым номером, – 3:6, 1:6, а Лобков сумел дойти до четвертьфинала, в котором уступил второй ракетке турнира, двадцатисемилетнему Марселю Зиммерману из Германии в двух сетах со счетом– 3:6, 0:6.
В городе Анталья-Бельконти, который находится в Турции состоялся еще один турнир. В квалификацию была заявлено шестеро россиян, и никто из них не смог решить задачу выхода в основную сетку. Восемнадцатилетнийлетний Алексей Никифоров, двадцатилетний Василий Ткаченко и пятнадцатилетний Александр Халанский уступили в первом круге отбора, а шестнадцатилетний Кирилл Тарасов и двадцатидвухлетний Владимир Карусевич – во втором. Шестая ракетка квалификации,двадцатилетний Кирилл Дмитриев сумел выйти в финна, но уступил в нем девятнадцатилетнему немцу Матиасу Вуннеру в трех партиях – 5:7, 6:3, 4:6.

Интересную вещь узнал о турнире Minsk Open, там всем участикам турнира дают на время велосипеды в Минске передвижение на которых очень популярно. Казалось бы белоруссия и не заграница вовсе, а организцаия жизни там как в лучших европейских странах.