Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Выступление российски игроков на турнирах ITF
Учебный центр аш2о обучение маникюру.

Выступление российски игроков на турнирах ITF

Выступление российски игроков на турнирах  ITFВ греческом городе Гераклион на прошлой неделе состоялся турнир Международной Теннисной Ассоциации среди представительниц прекрасного пола. Три российские теннисистки принимали участие в квалификационном турнире. Семнадцатилетняя София Дмитриева уступила в стартовом матче, в финале отборочных соревнованиях потерпела поражение семнадцатилетняя Полина Лейкина. В основу смогла пробиться одна лишь двадцатилетняя Карина Исаян. Но Карина уступила в первом же матче основного турнире восьмой ракетки соревнований, румынской теннисистке Патрисие Марие Тиг в трех партиях со счетом 1:6, 6:3, 3:6.
Еще одно первенство прошло в турецком городке Антадья-Бельконти. В квалификацию заявились пятеро россиянок, но лишь две из них сумели пройти во второй круг отборочной сетки: это - шестнадцатилетняя Дарья Панфёрова и пятнадцатилетняя Анна Коваль, но на долго задержатся в Турции россиянки не смогла, уступив во втором раунде квалификации завершили выступления.


В основной сетке Российскую Федерацию представляли две теннисистки – пятнадцатилетняя Виктория Богословская, получившая вайл-кард, и двадцатилетняя Яна Бучина, посеянная под вторым номером. Виктория потерпела поражение в стартовой встрече против восемнадцатилетней Анны Познихиренко из Украины – 1:6, 1:6, Яна же уступила во втором круге восемнадцатилетней словацкой теннисистке Шанталь Скамловой в трех партиях 7:6(7), 3:6, 1:6.
Кроме этого завершились соревнования среди мужчин во Вьетнаме, а точнее в городе Хо Ши Мин. В квалификацию заявился восемнадцатилетний Рональд Слободчиков. Отбор российский теннисист прошел более чем уверенно, а в стартовом матче основной сетки, к сожалению, уступил второму сеяному на турнире , двадцатичетырехлетнему представителю новой Зеландии Жозе Статхэму – 4:6, 2:6.
Также соревнований среди мужчин прошло в Саудовская Аравия. В квалификации принимали участие тридцатилетний Алексей Филенков и двадцатилетний Николай Веденский. Филенков дошел до финала отбора, в котором уступил но, будучи четвёртым сеяным, всё-таки прошел в основу как «счастливый неудачник» а Веденский отобрался в основную сетку выиграв три встречи в квалификационных соревнований. Но оба россиянина проиграли в первом же круге основы: Веденский потерпел поражение от двадцатиоднолетнего болгарина Александра Лазова – 0:6, 1:6, а Филенков уступил тридцатиоднолетнему Мохаммаду Гарибу из Кувейта – 3:6, 6:7(5).

Ваш теннисный ангар ржавеет, то тогда вам поможет термодиффузионное цинкование. Многие так защищают металл, что увеличвает его срок годности.