Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости US Open Радваньская выбыла из борьбы за титул
http://infodetectiv.ru/ профессиональное детективное агентство.

Радваньская выбыла из борьбы за титул

Агнешка РадваньскаяВ понедельник в Нью-Йорке определились все четвертьфиналистки Открытого Чемпионата США по теннису в женском одиночном разряде. Посеянная на турнире под двенадцатым номером сербская теннисистка Ана Иванович в двух партиях сломила сопротивление болгарки Цветаны Пиронковой, причем сопротивлялась последняя лишь во втором сете, а в первом – не смогла выиграть ни гейма. Теперь в четвертьфинале Ане будет противостоять американка Серена Уильямс, которая камня на камне не оставила от Андреа Главаковой, не позволив своей сопернице выиграть ни единого гейма. Матч продолжался всего пятьдесят семь минут, за которые Серена сделала восемь эйсов, допустила две двойных и всего семь невынужденных ошибок, а также выиграла тридцать один розыгрыш благодаря активной игре.


Итальянка Сара Эррани, замыкающая десятку лучших теннисисток планеты, взяла верх над шестой в посеве немке Анжелик Кербер. В первой партии соперницы имели по пять брейк-поинтов, и два из них каждая из теннисисток сумели реализовать. На тай-брейке удачливее была спортсменка с Апеннинского полуострова. Во втором сете Эррани сделала два брейка и однажды упустила собственную подачу.
Другая итальянка Роберта Винчи неожиданно выбила из турнира вторую ракетку мира, полячку Агнешку Радваньскую.
Открытый Чемпионат США – 2012. Мужской одиночный разряд. Четвертый раунд.
Цветана Пиронкова (Болгария) – Ана Иванович (Сербия, 12) – 0:6, 4:6.
Андреа Главакова (Чехия) – Серена Уильямс (США, 4) – 0:6, 0:6.
Анжелик Кербер (Германия, 6) – Сара Эррани (Италия, 10) -6:7(5), 3:6.
Роберта Винчи (Италия, 20) – Агнешка Радваньская (Польша, 2) – 6:1, 6:4.

Однажды на сайте одной туристической компании мне удалсь достать горящую путвку в Париж как раз во время Ролан Гарроса. В итоге, в столице Франции я провел великолепные две недели и наслаждался отличным теннисом. Эти эмоции я никогда не забуду.