Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Винус Уильямс стала игроком месяца по версии WTA
http://kolodec-pod-kluch.ru/ чистка колодцев Воскресенск.

Винус Уильямс стала игроком месяца по версии WTA

33-летняя американская теннисистка Винус Уильямс получила звание "Игрок месяца" от WTA по итогам февраля. 

Винус заявила, что рада высокой оценке своей игры, ведь за последнее время она значительно прибавила в мастерстве.

"Я очень комфортно чувствую себя на корте. Ощущаю уверенность в собственных силах. Турнир в Дубае показал, что я серьезно улучшила свою игру, что снова могу добиваться отличных результатов. С нетерпением жду следующих соревнований ", - приводит слова Уильямс официальный сайт WTA.

Тем временем румынская теннисистка Симона Халеп рассказала, с каким настроем она подошла к турниру в Индиан-Уэллсе.

"Замечательно, что я теперь вхожу в топ-10 мирового рейтинга. После выступления в Мельбурне понимала, что могу подняться выше. Удержаться на таком уровне нелегко, но я постараюсь делать это как можно дольше", - рассказала Симона. Она также отметила, что со здоровьем в настоящий момент у нее проблем нет.

"Со здоровьем у меня сейчас все в порядке. Болевых ощущений нет, к тому же теперь я тейпирую спину, чтобы не получить более серьёзное повреждение. Я приехала в Калифорнию несколько дней назад и интенсивно готовилась к старту этого турнира", - цитирует Халеп официальный сайт турнира.

В прошлом сезоне Симона завоевала шесть титулов на турнирах WTA, что изменило ее подход к тренировкам.

"Теперь у меня другой ритм жизни. Раньше я приезжала на турнир, проводила пару матчей и потом ехала дальше. Но сейчас я играю намного больше, прохожу дальше. Считаю, что надо уделять внимание подготовке к каждому турниру. Ты должна приезжать во всеоружии. Я не могу похвастаться тем, что быстро восстанавливаю силы. Именно поэтому я люблю иногда пропускать соревновательные недели. Вместе с тренерским штабом мы разрабатываем удобный для меня календарь", - поделилась Халеп.