Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Мария Шарапова: «В Индиан-Уэллсе и Майами начну все заново»
стоимость щебня . Самая детальная информация рестораны москвы в центре здесь.

Мария Шарапова: «В Индиан-Уэллсе и Майами начну все заново»

Турниры в Индиан-Уэллсе и Майами станут для российской теннисистки Марии Шараповой началом нового сезона. Во втором круге турнира в Индиан-Уэллсе соперницей Марии станет победительница матча Яна Чепелова (Словакая) — Юлия Гергес (Германия). 

«После Сочи было так приятно вернуться на корт. Со времени начала подготовки к Australian Open и турниру в Париже я провела несколько месяцев на корте. Было приятно сделать паузу и теперь начать всё заново. Мне нравится эта часть сезона с турнирами в Индиан-Уэллсе и Майами. Раньше я успешно выступала здесь, и у меня остались приятные воспоминания о прошлогодних турнирах. Очень рада вернуться сюда», — приводят слова Шараповой американские спортивные СМИ. 

Также Мария поделилась своими впечатлениями от работы журналистом на Олимпиаде в Сочи.

«Я провела там шесть с половиной дней, и у меня потом были кое-какие планы, но я их отменила, потому что неделя получилась тяжелой, а я знала, что мне надо начинать тренироваться. Да, в спорте я устаю, но в спорте я хотя бы берегу здоровье, хорошо сплю, правильно питаюсь. А за неделю работы журналистом все это было разрушено. Ты не спишь, ужасно питаешься, постоянно пьешь кофе, чтобы казаться живой», – отметила Мария

Большие надежды на турнир в Индиан-Уэллсе возлагает и белоруска Виктория Азаренко. Из-за травмы голеностопа она три недели ходила в специальном фиксирующем «ботинке».

«Когда врач говорит, что три недели надо ходить в «ботинке», а турнир начинается через три с половиной, ты думаешь: «Ну ладно, посмотрим, что из этого выйдет». Я хочу как можно лучше выступить. От себя я жду борьбы за каждый мяч. А все остальное пока остается загадкой. Будет первый матч – я выйду и сыграю. Сейчас для меня самое важное, что с ногой все в порядке», - заявила Виктория.