Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Выступления российских девушек на турнирах ITF
Немецкий язык бюро переводов перевод документов на немецкий язык.

Выступления российских девушек на турнирах ITF

Выступления российских девушек на турнирах ITFВ Австралийском городе Ипсвич прошел теннисный турнир среди представительниц прекрасного пола под эгидой Международной Федерации Тенниса. В этих соревнованиях принимала участие всего одна российская теннисистка - Арина Родионова, которая выступила не очень удачно. Российская спортсменка на кануне старта турнира была посеяна под пятым номером. Первый круг двадцатидвухлетняя россиянка прошла без особых проблем, однако во втором раунде Родионова проиграла двадцативосьмилетней Тине Шихтль из Австрии в двух партиях – 2:6, 3:6 и завершила свое выступление на турнире в Австралии.
Другой турнир ITF завершился в городеЛа Марса, что в Тунисе. В квалификационные соревнования заявилась только одна россиянка - двадцатиоднолетняя Маргарита Лазарева, которая ,стоит отметить, сумела отобраться в основную сетку, нанеся поражение в финале первой посеянной двадцатисемилетней итальянке Федерике Куэрце в трех сетах – 6:4, 2:6, 6:3.

Но далеко в основном турнире российская теннисистка продвинуться не смогла и уже в первом раунде уступила двадцатиоднолетней швейцарке Конне Перрин – 3:6, 1:6.
Российская Федерация была представлена большим количеством теннисисток в турнире, проходящем в казахстанском городе Алматы – в квалификации принимало участие восемь россиянок, и ещё пять попали сразу в основную сетку.
Двадцатипятилетняя Надежда Горбачкова, девятнадцатилетние Диана Исаева и Юлия Самусева, двадцатиоднолетняя Екатерина Пушкарёва без особых проблем преодолели квалификационное сито. Пушкарёва с Исаевой уступили в первом же круге основных соревнований. Не многим дальше прошли Горбачкова и Самусева, выбыв во втором раунде. В четвертьфинал вышла восемнадцатилетняя Дарья Миронова, во втором круге оставившая не у дел третью ракетку турнира, двадцатипятилетнюю Веронику Капшай из Украины – 6:3, 6:2. В матче одной четвертой финала Дарья потерпела поражение от девятнадцатилетней словачки Михаэли Хончовой, посеянной пятой – 4:6, 6:7(3).
Под первым номером в Казахстане была посеянная семнадцатилетняя российская теннисистка Юлия Путинцева. Юлия уверенно дошла до полуфинала, в котором уступила Украинке Екатерине Васильевой – 4:6, 6:7(2).
В парном турнире завоевать титул удалось двадцатитрехлетней Евгении Пашковой. В паре с Оксаной Калашниковой из Грузии они получили второй номер посева, и в финале превзошли Альбину Хабибулину из Узбекистана с белорусской теннисисткой Илоной Кремень – 6:1, 7:5.

Ваш ребенок должен всегда быть в безопасности! Всегда используйте автомобильные кресла stm twin 0 !