Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Стартовал турнир WTA в Чарльстоне
Все проекты домов из бруса под ключ недорого.

Стартовал турнир WTA в Чарльстоне

Стартовал турнир WTA в ЧарльстонеВ американском городе Чарльстон стартовал очередной турнир WTA-тура. Россия на этих соревнованиях представлена семью теннисистками. Двадцатипятилетняя Вера Душевина сумела преодолеть барьер первого раунда в лице представительницы Тайваня Чань Юнь-Янь. Россиянка одержала победу в двух партиях со счетом 6:4, 7:6(5). Во втором круге Душевиной противостояла третья ракетка турнира, двадцатисемилетняя француженка Марион Бартоли. Вера смогла навязать борьбу седьмому номеру мирового рейтинга, но все же уступила со счетом 2:6, 7:363), 4:6. За выход в четвертьфинал француженка поспорит с четырнадцатой сеяной на турнире, двадцатиоднолетней Полоной Херцог из Словении.
Надежда Петрова в стартовом матче ни оставила никаких шансов двадцатидвухлетней колумбийке Мариане Дуке Марино, победив в двух сетах со счетом 6:1, 6:2. Во втором круге, Петрова одержала волевую победу над опытнейшей тридцатисемилетней американкой Джилл Крэйбас - 2:6 7:6(6) 6:2.


Соперницей Надежды Петровой в матче одной восьмой финала станет другая российская теннисистка Анастасия Павлюченкова. Посеяная восьмой, Анастасия автоматически попала во второй круг, где не без труда обыграла двадцатидевятилетнюю гречанку Элени Данилиду – 3:6, 6:4, 6:4, которая в свою очередь, заставила зачехлить ракетку другую российскую теннисистку Аллу Кудрявцеву, нанеся последней поражение в перовом круге со счетом – 6:3, 6:4.
Вера Звонарева была посеяна на турнире под четвертым номером и тоже попала во второй круг сразу же, где ее соперницей стала Катерина Бондаренко из Украины. Украинская теннисистка ничего не смогла противопоставить девятой ракетке мира, взяв в каждом из двух геймов всего-навсего по одному гейму. В третьем круге Звонаревой предстоит встреча с двадцатидвухлетней Штефани Фогеле из Швейцарии.
Александра Панова уступила в первом же матче на турнире. Россиянка не справилась с Ярославой Шведовой, выступающей под флагом Казахстана – 0:6, 4:6. Во втором раунде турнира в Чарльстоне казахская теннисистка оставила за бортом соревнований бельгийку Янину Викмайер, посеянную под двенадцатым номером. Выход в четвертьфинал Ярослава оспорит с шестой ракеткой Family Circle Cup, немкой Сабиной Лисицки.
Не задержалась в Чарльстоне и другая россиянка Елена Веснина, которая также потерпела поражение в первом раунде от двадцатипятилетней Стафани Дюбуа из Канады – 6:7(10), 5:7.

Ваш офис соответсвует правилам пожарной безопасности? Самое главное что бы в наличии имелись пожарные рукава.