Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Уимблдон Лисицки в полуфинале была сильнее Радваньской
Мезотерапия курсы обучения.

Лисицки в полуфинале была сильнее Радваньской

Сабина ЛисицкиДвадцать четвертая ракетка мира, немка Сабина Лисицки впервые в своей профессиональной карьере вышла в финал турнира серии Большого шлема.
В полуфинале Уимблдона двадцатитрехлетняя немецкая теннисистка в упорной борьбе сломила сопротивление четвертой ракетки планеты, двадцатичетырехлетней полячки Аншешки Радваньской.
В первом сете соперницы сначала поочередно брали каждая собственную подачу, пока в седьмом гейме Лисицки не сделала первый брейк.
В самом начале второй партии Сабина вновь взяла подачу польской теннисистки, однако Радваньская тут же сделал ответный брейк. После чего теннисистки обменялись выигранными на своих подачах геймами, а затем Аннешка выиграла четыре гейма к ряду и перевела игру в третий сет.


Первые три гейма решающей партии остались за Радваньской. Казалось, что победа от нее уже никуда не уйдет, но Лисицки смогла не только сравнять счет, но и выйти вперед. При счете 4:4 немке удалось реализовать еще один брей-поинт и она вышла подавать на матч, однако Радваньская счет сравняла.
В пятнадцатом гейме третьего сета Сабина вновь сделала брейк и вновь вышла подавать на матч, и вторую такую возможность немка не упустила: она получила два матч-поинта, один из которых Радваньская отыграла, но со второй попытки, подав сильную косую подачу в левый квадрат тут же завершила поединок эффектным форхендом в пустую часть корта.
За титул Лисицки поспорти с француженкой Марион Бартоли, которая ранее оказалась сильнее бельгийки Кирстен Флипкенс.

Недавно наткнулся на сайт мужских вышиванок http://etno-moda.com.ua/ru/catalog_male.html - в следующий раз, перед игрой Стахи, обязательно куплю и прийду болеть в ней за нашего Стаховского украинца!!!

Уимблдон – 2013.

Женский одиночный разряд. Одна вторая финала.

Сабина Лисицки (Германия, 23) – Агнешка Радваньская (Польша, 4) – 6:4, 2:6, 9:7.