Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Завершились турниры WTA в Дохе и Боготе
500 Internal Server Error

500 Internal Server Error


nginx/1.18.0

Завершились турниры WTA в Дохе и Боготе

Завершились турниры WTA в Дохе и БоготеПодобно календарю ATP тура два турнира завершились также и в туре Женской Теннисной Ассоциации(WTA).  На турнире в Катаре, в Дохе равных не было победительнице Открытого Чемпионата Австралии 2012, первому номеру рейтинга WTA – белорусской теннисистке Виктории Азаренко. Азаренко прошла весь турнирный путь Qatar Ladies Open, ни отдав ни одного гейма своей сопернице.  В матче одной четвертой финала белорусской спорсменке противостояла бельгийка Янина Викмайер. В первой партии Азаренко не позволила бельгийке выиграть хотя бы один гейм, и выиграла сет всухую. Во втором бельгийская теннисистка сумела настроиться и навязать борьбу, но все же Виктория Азаренко была сильнее – 6:4. На стадии одной второй финала соперником белорусской теннисистки была спортсменка их Польши – Агнешка Радваньская(шестая ракетка мира, четвертая сеяная теннисистка в Дохе). В отличии от Викмайер Радваньской в первой партии удалось взять два гейма. Второй сет, Виктория, также как и второй сет в четвертьфинале, выиграла 6-4 и вышла в финал. Второй финалисткой на Открытом Чемпионате Катара стала представительница зеленого континента, пятая ракетка мира и третья ракетка турнира – Саманта Стосур. В финале Виктория Азаренко выглядела безупречно и не предоставила сопернице ни единого шанса.  В первой партии Вика отдала австралийке один единственный гейм,  а во второй – всего на один гейм большем, чем в первой.  В итоге,  Виктория Азаренко выигрывает очередной, уже одиннадцатый титул в карьере и третий в этом сезоне.
 В Боготе свой первый трофей в карьере выиграла девятнадцатилетняя испанка Лара Арруабаррена-Вечино. В третьем круге испанская теннисистка довольно уверенно в двух партиях переиграла сверстницу из Аргентины Паулу Ормаэчеа – 6:3, 6:0. В полуфинале девушка с Пиренейского полуострова также в двух сетах переиграла представительницу Румынии Эдину Галович – 6:4, 6:3. В финале соперницей Арруабаррены-Вечино стала российская теннисистка Александра Панова. Двадцатидвухлетняя уроженка Краснодара, также как и испанская теннисистка, первый раз в карьере вышла в финал. Матч продолжался один час и восемнадцать минут. Панова сумела сделать четыре эйса и заработала двенадцать брейк-пойнтов, из которых реализовала только три. Александра в концовке встречи сумела отыграть пять матчпоинтов, но шестой отыграть не смогла. В итоге победу праздновала испанская теннисистка - 6:2, 7:5.
Интересную штуку нашел на просторах интернета, теперь создать свою футбольную команду может каждый не отходя от компьютера и посоревноваться с реальными соперниками онлайн, игра называется футбольный менеджер онлайн